htscooter писал(а):Спасибо за отзыв! Плата замечательная!
Теперь по списку![]()
п.1 - Согласен. Всё лапы не доходили, сделаю.
п.3 - Ок.
п.2 С одной стороны согласен. С другой стороны с момента появления этой фичи никто на очередность не жаловался. Поэтому вопрос к котам, которые пользуются этим таймером и кто будет обновлять прошивку - менять или нет очередность?
Спасибо.
п.2 - капитан очевидность. В текущем варианте получается устройство для прогрева лампы с функцией таймера. А нам надо обратное. Народ молчаливый и терпеливый. Я сам думал, что привыкну, но каждый раз кратковременно нажимаю кнопку для запуска программы, после чего начинаю матерится, из за того, что забыл удержать. Понимаете о чем я?
Интуитивность интерфейса. Работает моторика, а тут надо помнить.
Сами проведите эксперимент. Дайте нескольким рядовым пользователям поиграться. Увидите сами, как все будут запускать режим коротким нажатием а получать прогрев лампы:-)

. Хотя под последние версии прошивок подключение индикатора лучше переделать. Останов работающего таймера будет. Шаг установки в 1 сек был изначально в самых первых версиях - я от него ушел, т.к. смысла нет, не те выдержки, а настраивать уже не так удобно. Да и точность таймера не та, чтоб корректно работать с секундными выдержками.