Я не удивлюсь если интернета нет а ви-фи есть в каждом доме. Даже просто чтоб не тянуть провода между компании.
Baofeng UV-5R - сигнал вызова
У меня был роутер ещё до появления у меня интернета. Смотрел фильмы на телике с компа и качал файлы на другой комп и телефон....
Я не удивлюсь если интернета нет а ви-фи есть в каждом доме. Даже просто чтоб не тянуть провода между компании.
- Реклама
Так эти ви-фи роутеры надо ж как-то соединить между собой, чтоб они были в одной сети. Бесшовный ви-фи существует, но это должна быть единая соединенная между собой сеть у управлением клиентами. Причем, в описываемом случае это получается "коммунизьмъ", на что далеко не каждый согласится.
Походу, Рома рассказывает нам сказки, не до конца поняв, как это все работает и как живут люди.
Походу, Рома рассказывает нам сказки, не до конца поняв, как это все работает и как живут люди.
Мой прошлый провайдер поставил на каждом столбе коммутаторы и подключили все дома к своей локальной сети. Можно было обмениваться файлами по локалке... бесплатно.
При чем тут коммунизм вообще....
При чем тут коммунизм вообще....