Эксперимент на автосабе с двумя 40ГД-301, думаю что, вот так просто не проведешь... Я когда клеммники поставил и подпаял поводки, лишь потом доглядел... Подвесы выпуклостью наружу приклеил... Единственное что в голову пришло, так это делать некую проставку из кольца, которую еще нужно вырезать хоть из ДСП

... Машину в гараж отогнал, а фото динов не сделал... Посмотрю в архивах хостинга. Там должны были остаться старые фото, когда еще мотал их...
Так я попробовал на двух этих 75 и 50 ГДН. Прямо на столе

. От ноутовского, самодельного усилителя 2,1. Отсоединил НЧ канал на (ТДА2030 с разгрузочными транзисторами) от штатного короба, Сначала подключил последовательно - чёта еле работают... Перефазировал... Реально! Долбить стали не плохо! Чуток лучше чем один! И это все тупо на столе! Без короба! Поднимаю один - так "напор" баса уменьшается, но зато становится как "мягче" что ле... Снова ложишь один на другой - громкость выростает, так бас становится реще, грубее

Еще бы "поднавалить", так клиппировать начинает усь... +/-16 В всего в плече... Даже убедиться - ослика подкидывал - смотрел...
Так что пока как-то так

Надо короб нормальный для чистоты эксперимента. А так... Баловство...
Нашел те фото

Non progredi est regredi...