Да, воздушный жиклер 1 камеры. Сниму оба, отмачу в ацетоне.
У меня есть подозрение почему он забивается, из-за вентиляции картерных газов, они тоже ведь поступают в карбюр.Воздушный фильтр 9 тыс, проехал, но не думаю что он забился.
..может быть игольчатый клапан поплавковой камеры не держит..или поплавок неправильно отрегулирован..Ратмир писал(а):Отъездил на своей девятке 9 тыс. Сейчас столкнулся с такой проблемой. Когда было прохдадно все было норм. Сейчас когда жара 35 гр. На холодную заводится норм. Но стоит поездить и прогреть двигатель, повторно очень тяжело заводится со 2-го или 3-го раза, заливает свечи. Свечи поставил ноаые оргинал, ВВР тоже новые.
Грешу на карбюр, на воздушные жиклеры.
..может быть игольчатый клапан поплавковой камеры не держит..или поплавок неправильно отрегулирован..[/uquote]Ратмир писал(а):Отъездил на своей девятке 9 тыс. Сейчас столкнулся с такой проблемой. Когда было прохдадно все было норм. Сейчас когда жара 35 гр. На холодную заводится норм. Но стоит поездить и прогреть двигатель, повторно очень тяжело заводится со 2-го или 3-го раза, заливает свечи. Свечи поставил ноаые оргинал, ВВР тоже новые.
Грешу на карбюр, на воздушные жиклеры.
..да там ничо сложного - снять верхнюю часть карбюратора вместе с поплавками, понаклонять, слегка потрясти - видно сразу будет..на солексах поплавки пластмассовые, они редко бывают худые..Ратмир писал(а):Я даже и не знаю как проверить герметичность поплавков, их два у меня. Но я не думаю что оба прохудились.
На Солексах не встречал, а вот мотоциклетные, довольно часто такой фигней занимаютсяssc писал(а):на солексах поплавки пластмассовые, они редко бывают худые..