(правда, существует в давно разобранном виде - но перед тем работал...
(правда, существует в давно разобранном виде - но перед тем работал...
8" флоп не помню уже какой емкости.Вот... Меньше я и в руках и не держал и не видел...
У меня не сильно к спеху. Они вряд ли дорогие, могу и купить и у знакомых взять.musor писал(а):а вот LAN обячна 4парная сат5е витуха продается бухтами луче не нарашивать а менять плеть целиком но таки если приперло
Кабель наверное получится метров 5.WatchCat писал(а):и кабель не очень длинный - то можно аккуратно спаять, стараясь не сильно нарушать шаг скрутки. Это может быть проще чем двигать шкафы, отдирать и перепрокладывать кабель за ними.
Круто. Но как я понял, самодельные внедрения в кабель - потеря скорости?WatchCat писал(а):В деревне тут с кабелем как-то не очень,вот и сделал так из тех кусков что были. Уж лет десять работает.
Я предполагаю, что интернет провод заводился в эту квартиру не под тариф. И тогда вряд ли были такие тарифы как сейчас).Volodya_Tver писал(а):Зависит от Вашего тарифа. Если до 100Мб - то достаточно 2-х пар (4 провода). Если выше 100ки, то только полный набор (4-е пары, 8 проводов)