Это нормально0, ведь у них и ЗП почти на порядок выше.
.[/uquote]
То, что для тебя зарплата в 1000евро на руки "за границей" и зарплата в России в 800 евро в России это "на порядок"... Показывает в общем какой ты учёный, своим зю верченый...
Добавлено after 7 minutes 31 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401862#p4401862"]Так, мои уже выросли.
Появилось время живодёра на место ставить.
.[/uquote]
Неполноценный, у тебя и твоих хохлов нет права голоса. Вы должны исчезнуть с карты мира. Так же как и все прочие нацисты и их пособники.
Твои попытки защитить нациков смешны сами по себе. Ведь Украина это страна преступник. И население лишь отвечает за ту преступную власть, которую оно выбрало.
Добавлено after 9 minutes:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401871#p4401871"]Учись живодёр быть милостивым даже к врагам своим.
Настоящий войн, настоящий христьянин. Не ты шавка диванная.[/uquote]
Куда уж мне до тебя, свинорылого, в хлеву рождённого и Россию ненавидящего....
Ты же не человек - обычная мразь, оправдывающая преступления хохлов... Так что живодёр, слово, которое ты так любишь - это про тебя .
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4401911#p4401911"]"безбожным сволочам" походу скоро "подарки" будут...
https://ria.ru/20230416/obstrel-1865649233.html[/uquote]
И, заметьте, механикд или тигра или учоный ни слова осуждения в сторону кокляди, обстреливающей мирных жителей не сказали...
Зато я для них живодёр и мировое зло после утверждений о том, что хохлы должны отвечать за свои преступления...
По-моему, очевидна из позиция...
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401914#p4401914"]Для нормального народа украины хороший жест. Для задуматься, где что. И как скорее вздёрнуть зелю.[/uquote]
Ага.. где был несколько десятков лет тот "нормальный норот'?)спал? А теперь как проснется, как воспрянет:)
Пленных сильно много. Куда их девать...