Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4401855#p4401855"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4401463#p4401463"]квартиры в загранице некоторой, дороже чем у нас[/uquote]
Это нормально0, ведь у них и ЗП почти на порядок выше.
.[/uquote]

То, что для тебя зарплата в 1000евро на руки "за границей" и зарплата в России в 800 евро в России это "на порядок"... Показывает в общем какой ты учёный, своим зю верченый...

Добавлено after 7 minutes 31 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401862#p4401862"]Так, мои уже выросли.
Появилось время живодёра на место ставить. :)
.[/uquote]

Неполноценный, у тебя и твоих хохлов нет права голоса. Вы должны исчезнуть с карты мира. Так же как и все прочие нацисты и их пособники.

Твои попытки защитить нациков смешны сами по себе. Ведь Украина это страна преступник. И население лишь отвечает за ту преступную власть, которую оно выбрало.

Добавлено after 9 minutes:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401871#p4401871"]Учись живодёр быть милостивым даже к врагам своим.
Настоящий войн, настоящий христьянин. Не ты шавка диванная.[/uquote]

Куда уж мне до тебя, свинорылого, в хлеву рождённого и Россию ненавидящего....

Ты же не человек - обычная мразь, оправдывающая преступления хохлов... Так что живодёр, слово, которое ты так любишь - это про тебя .

Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4401911#p4401911"]"безбожным сволочам" походу скоро "подарки" будут...
https://ria.ru/20230416/obstrel-1865649233.html[/uquote]

И, заметьте, механикд или тигра или учоный ни слова осуждения в сторону кокляди, обстреливающей мирных жителей не сказали...

Зато я для них живодёр и мировое зло после утверждений о том, что хохлы должны отвечать за свои преступления...

По-моему, очевидна из позиция...

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401914#p4401914"]Для нормального народа украины хороший жест. Для задуматься, где что. И как скорее вздёрнуть зелю.[/uquote]

Ага.. где был несколько десятков лет тот "нормальный норот'?)спал? А теперь как проснется, как воспрянет:)

Пленных сильно много. Куда их девать...
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Минобороны сообщило о взятии под контроль двух кварталов в Артемовске
Штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» взяли под контроль два квартала в Артемовске (украинское название — Бахмут), сообщили в Минобороны России.

Источник: AP 2022
«На донецком направлении штурмовыми отрядами “Вагнер” в ходе наступательных действий освобождены два квартала в северо-западной и юго-восточной частях города Артемовска. Подразделения Воздушно-десантных войск сковывали действия противника на флангах штурмовых отрядов», — говорится в сообщении ведомства.

Помимо этого, Минобороны сообщило об отражении контратак ВСУ в направлении Малоильиновки, а также районе населенного пункта Сакко и Ванцетти в ДНР.
О том, что штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» ведут бои за центральную часть Артемовска и вытесняют силы ВСУ к западным окраинам города, Минобороны сообщало 11 апреля. «На флангах действия штурмовых отрядов поддерживают подразделения воздушно-десантных войск», — говорилось в сообщении.

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин тогда же утверждал, что под контролем российской стороны находится более 80% города. Накануне, 15 апреля, министерство сообщало о взятии бойцами ЧВК «Вагнер» двух кварталов на южной и северной окраинах Артемовска.

Артемовск — город в ДНР, расположенный на Бахмут-Торецкой возвышенности на реке Бахмут, в 89 км к северо-востоку от Донецка. Его население до начала конфликта составляло около 70 тыс. человек. Город служит важным транспортным узлом для обеспечения группировки украинских войск в Донбассе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS твой хлев, в твоих мозгах, которых нет. Ты жизни не видел, хохлядским прровокатором так и останешся.
Клюнет в Жопу, посмотрим как заверещишь. Всех сдашь, не моргнёшь.
Не строй из себя судью народов. Тебе дерьму это слишком не под силу.
sibiryaknick, Куёво историю знаешь.Когда освобождали красноармейцев- их на 10 лет отправляли в лагеря. А то и на 25.
По этому не пи..зди чего не знаешь.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Нет, нет, читаю разнообразную "прессу", и вопросы всплывают от уровня "аналитики" :facepalm:

https://haqqin.az/news/280763

Оттуда про постоянно рекламируемое контрнаступление ВСУ: "Для этого нужна сыгранность всего гигантского общевойскового оркестра", - цитирует газета бывшего офицера британского Королевского инженерного корпуса Ника Ганнелла, у которого обширный опыт прорыва обороны противника.
Откуда ОБШИРНЫЙ ОПЫТ? В WOT постоянно играет?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401997#p4401997"]SfS твой хлев, в твоих мозгах, которых нет. Ты жизни не видел, хохлядским прровокатором так и останешся.[/uquote]

Хрюкай дальше... Ты проспал свою хохляндию, так не фиг тут людей жить учить.
Пришел тут хохлов оправдывать, понимаешь....

Вон повидавшие жизни хохлы вроде тебя как тигра по щелям сидели хатаскрайничали. Теперь хохол=нацист. И вы вы сами этого отношения добились.

И манера у вас с тигрой одинакова - в своих преступлениях других обвинять... Да, нацист механикд? И не мажся, что ты не нацист. Ты преступления хохлов молчаливо оправдываешь. Значит ты нацист.
Последний раз редактировалось SfS Вс апр 16, 2023 18:42:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

всепропаликам для подрыва пуканчиков
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401997#p4401997"]SfS Куёво историю знаешь.Когда освобождали красноармейцев- их на 10 лет отправляли в лагеря. А то и на 25.[/uquote]
Это ты сам "Куёво историю знаешь", а я всё знаю о САМИХ красноармейцев, кторые были в плену, и которых освободила РККА, тогда их, после недолгой беседы, вернули в строй РККА. И они воевал наравне со всеми. Даже после ВОВ бывших пленных задерживали для проверки, как он попав в плен, где и кем был в плену, а потом отпускали домой. Наказания, о которых ты пишешь были только за сотрудничество в властью вермахта и за убийства мирных жителей на территории, захваченной 3-м Рейхом.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Вс апр 16, 2023 18:52:15, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, знамо дело!
Ты же один у нас ГЕРОЙ!
Диванный.
Поправь будёновку и шашку. Не забудь огурцом закусить.
Жену предупреди что, ты за Отчизну страдаешь.
И ещё немного, и народ украины живодёрнешь.

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
sibiryaknick, раз ты всё знаешь, тебе с SfS, только общаться, он у нас тоже МКС - Международная Константа Справедливости.
Про все народы, про всех всё знает.
Он книжки читал.
А я людей видел.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401687#p4401687"]Я бы Кадырова назначил :) он быстро всех построит. :)[/uquote]
Не хотел, но придётся.
Ты дурак или родом так? Всегда у русских не хватает надзирателя. То им Рюрика подай, то немецкие отпрыски правили, то теперь чечена захотелось. Ту лучше спроси у него когда он убил первого русского? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BE&lr=213

Добавлено after 9 minutes 6 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401806#p4401806"]......
Христос Воскрес![/uquote]
Какой раз?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401997#p4401997"]Когда освобождали красноармейцев- их на 10 лет отправляли в лагеря. А то и на 25.
По этому не пи..зди чего не знаешь.[/uquote]
Один из моих дедов был пулеметчиком в армии Власова. Попал в плен. Прошел много лагерей смерти, чудом выжил. Бежал. Я был в в одном из тех лагерей смерти на территории Прибалтики, нас тогда возили из Хатыни. Дед не был отправлен в лагерь, вернулся домой. Трудно ему было, работал на самых низкооплачиваемых работах, семья с тремя детьми. Выдержал все, был восстановлен в партии, ушел на пенсию директором одного из местных предприятий. Скончался в 1993 г. Никогда я от него ничего не слышал о войне, о лагерях. Это его дочь, моя мама, мне рассказывала. Она же и возила меня в этот лагерь смерти. Хоть я и малой был, школьник, но то, что я там увидел, до сих пор помню.

Сообщение bliznec »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4401863#p4401863"]я заметил что на сайте одни миллионеры[/uquote]
А у них как в 90х началось так и по сей день.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

bliznec писал(а):Не хотел, но придётся.
Ты дурак или родом так? Всегда у русских не хватает надзирателя. То им Рюрика подай, то немецкие отпрыски правили, то теперь чечена захотелось. Ту лучше спроси у него когда он убил первого русского? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BE&lr=213
Война!
Рюрики и отпрыски, чего плохого для России сделали?
Екатерина Великая, открыла школы в России, присоединила Крым к России... мало?
Могу добавить, она делала всё для блага России - не просрала, как горбатый её, а приумножила.
Про Рюриков , даже не буду говорить -прародители России.
Про Кадырова, я коненчо пошутил, но ( у них тоже была не простая история жизни. Мои предки жили в 18 веке на Кавказе, знаю немного из их рассказов) Они потом перебрались в Сибирь. Так как на Кавказе жизнь была как на вулкане.
Утром конница с саблями неслась в одну сторону, вечером в другою. Да и я жил среди чеченцев, в детстве.
Но Кадыров сумел свой народ сделать образцом Чести. Воины то, они были всегда.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Крепостное право отменяли по факту 50 лет после задумки и 20 лет после указа
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Steppe писал(а):Никогда я от него ничего не слышал о войне, о лагерях.
ВОТ! Это и отличало. Они не говорили о ВОВ, а больше молчали.
А мой учитель физики в 5 классе, и не мог говорить о ВОВ, хотя его на предверии 9 Мая просили. Он просто не мог!
Начинал плакать. Весь седой несколько раз горел в танках. В плену не был , я, во всяком случае, про это не слышал.
Но был у меня коллега по работе- тоже участник ВОВ, как оказалось поваром, был (хотя повар или не повар- пуля не выбирает)
Так у него жена и Райком и Горком весь на уши ставила. Царьствие им небесное....
Работяга был хороший, ничего не скажешь и :) чистокровный, между прочим, хохол. Но откуда родом не знаю, жил в Сибири.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4401878#p4401878"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4401705#p4401705"]Ну возмем с 2018 года- можно пару тройку примеров в чем жизнь в России стала лучше?
Самому смешно от собственного вопроса :facepalm: :)))[/uquote]
Главное, что худше не стала. несмотря на откровенную экономическую войну. все обосрались, кто пендосов поддержал.
и ты в том числе.
Аполитично рассуждаешь, слюшай...[/uquote]
Ну вобще хуже таки стало,с 2018 и цены сильно подросли,и санкций добавилось. Даже в сравнении с 2020 разница не в пользу 2023.
Про положение России в международной политике,и кем ее считают,говорить нечего.
"Втч и я"? Интересно... Я пиндосов не поддерживал. Да и вобщем никого
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Хочешь в сторонке отсидеться?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401092#p4401092"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4401041#p4401041"]А мне жаль, вот, что такие люди, как Термостат стали в представлении местной компашки врагами для России.
:[/uquote]
А если в России выборы будут как положено[/uquote]
Ты на что намекаешь? :tea: Продолжай.

Сообщение bliznec »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4402032#p4402032"]
bliznec писал(а):Не хотел, но придётся.
Война!
Рюрики и отпрыски, чего плохого для России сделали?
Екатерина Великая, открыла школы в России, присоединила Крым к России... мало?
Могу добавить, она делала всё для блага России - не просрала, как горбатый её, а приумножила.
Про Рюриков , даже не буду говорить -прародители России.[/uquote]
Прародитель Рюрик... своих то умных не нашлось вот и позвали. Мож и сейчас вместо нынешнего позовём Трампа или БОриса британского.
А Катькой лучше так не восхищаться. Сколько фантиков она напечатала к концу жизни? Положение простолюдин откатилось на 100...150 лет назад. Павел 1 после неё сжигал их на дворцовой площади. Вот тут есть https://www.arskerylos.art/zachem-pavel ... dengi.html https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... +I.&lr=213
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Про положение России в международной политике,и кем ее считают,говорить нечего.
Кто считает?

А судьи кто?

Может страна террорист США и её вассалы?

А может националисты-бандеровцы Украины?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401941#p4401941"]То, что для тебя зарплата в 1000евро на руки "за границей" и зарплата в России в 800 евро в России это "на порядок"...[/uquote]
800 евро это примерно 70000 в рублях.
Т.е это за в два с лишним раза выше модальной- наиболее часто встречающейся.
Сравнение должно выглядеть так: российский МРОТ,и 1000 евро.
Хотя врятле в странах ЕС есть те кто умудрился найти работу с такой низкой (для их стран зарплатой). Если у меня знакомый около 4000 в Германии получал,а это несколько лет назад было,при том что он приезжий,т.е второй сорт,итд итп..,и работал он как это,менеджер консультант в автосалоне,т.е далеко не высококвалифицированный труд...
Так что ты забыл уточнить,1000 евро за бугром,получают примерно дворники,и 800 евро в РФ,руководители или высококвалифицированные работники
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»