И все твои стоны "занорот" тоже пустой звук.[/uquote]
Я русский,как бы тебе не хотелось чтобы это было не так
Без патриотизма, без уверенности в правоте трудно победить.Morroc писал(а):Мы не духом воюем.
Я ему только извилину-прямую, пытался изгибать.rl55 писал(а):Ты же сам в жопе СФС-а изрядно поковырялся и то ли еще будет - срок только дай.
Без патриотизма, без уверенности в правоте трудно победить.Morroc писал(а):Мы не духом воюем.
Не совсем так, Пригожин с одной стороны, а Шойгу с другой...rl55 писал(а): Пригожин с одной стороны, Стрелков - с другой.
Так я и имел это ввиду.rl55 писал(а):план по дискредитации власти.
Воюют не только с оружием в руках, но и словом тоже.Morroc писал(а):Я то понятно почему не воюю,
Сырой ты в политике совсем.ручнойтигр писал(а):Т.е,Россия вылезла из лютого кризиса 90х,потом вполне себе не плохо стала развиваться,крепнуть,наращивать втч и временные силы,Путин с Меркель только что не обнимались,Россия (хотя,скорее власть) купалась в деньгах получаемых от врагов за ресурсы,и никто не при этом не разваливал,когда это было делать намного проще,никто не не душил санкциями,и тут они все вдруг прозрели и спохватились- пора разваливать. Так что-ли?