[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693098#p4693098"]Качество связи зависит от самого модуля, мой код к этому отношения не имеет. Все установки (которые касаемо связи) установлены по умолчанию. Если ваши ардуины работают лучше, то оставляйте свой вариант.
Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
[uquote="Boryan_R",url="/forum/viewtopic.php?p=4693082#p4693082"]пока подозрение на максимальную мощность у вас ..перегружает приемник..[/uquote]
У меня на столе модули друг от друга находясь на расстоянии 1 метра работают нормально... простояли так несколько суток и я не заметил ничего подозрительного... ещё сутки работали через стенку (монолит), друг от друга метров 6 и тоже без замечаний... так что увы...

[/uquote]
Без обид! По любому буду ваш вариант использовать, ибо в нем есть визуальный контроль и он грамотнее и просто лучше ...мой,-просто самый простой пример и чудом работающая игрушка. Говорю что есть..вроде по даташиту не рекомендуют использовать полную мощность модуля при близком расположении...сам реально не видел, но в какой то умной статье про nRF24 это читал..это у вас метр , а у меня 20 см. провода от БП лень удлинять

все тесты рассчитывал на реальные условия в работе ...а не на столе.
И поверьте! Я не ради защиты своей игрушки написал она работает , а у вас иногда не с первого раза...у меня мощность 75%...у вас 100%... может это и есть причина при очень близком расположении модулей..Мало ли кто тоже решит как я рядом тестить и столкнется с такой проблемой...Теперь будут знать.
И самое главное не забываем у самой nRF24 по питанию прямо к пинам модуля вешать электролиты от 100мкф...для исключения просадки модуля по питанию во время старта на передачу...
У меня например в последней финальной v2 отказываются работать нормально без этих ёмкостей
Добавлено after 11 minutes 19 seconds:
[uquote="Ljubitel",url="/forum/viewtopic.php?p=4693111#p4693111"]Выложу все ж на ESP, вдруг кому пригодится.[/uquote]
Отлично! Спасибо! Уверен что пригодится многим. База современная.
Глупый вопрос можно? А почему в передатчике нельзя применить ESP01? или они в паре не могут работать по протоколу ESP-NOW?
Мельком пробежался в сетке по отзывам про ESP32 C3 Mini..что то 50\50 ...жалобы есть что это кривая пародия на ESP32...
А вы ее хвалите ...и интересно засоренность эфира при работе этого проекта? Как я понимаю канал связи постоянно в эфире...насколько это удобно покажут только реальные испытания...
PS: Адреса по каким шить три файла передатчика для флешера ( например flash_download_tool_3.9. 4) укажите..и настройки ESP..не все же Ванговать умеют )))) да кому то и в первый раз придется прошивать ESP..а там свои особенности...Обычно авторы своих проектов на ESP в паблик указывают в названии файла его адрес...bootloader_0x1000.bin.....firmware_0x10000.bin......partitions_0x8000.bin....и парамерты настроек самой ESP
Но итог всего этого радует... готовые 4 проекта на выбор...и не факт что только в управлении котлом их можно использовать