тема о голосах сверху

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

R-Catherine писал(а): Пт авг 14, 2026 20:10:43 я говорю полезные вещи
Перечислить можно?
Может мне уже что-то попадалось из....
Синее свечение в лампах от чего может быть?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а): Ср авг 12, 2026 07:04:31 Твоя попытка заразить планету невежеством, тупостью и мраком несравнимо более грязная , чем все прочие.
:beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

МЕХАНИКД писал(а): Пт авг 14, 2026 21:06:27 [
Не пришли к единому мнению :dont_know:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

МЕХАНИКД писал(а): Пт авг 14, 2026 21:06:27Синее свечение в лампах от чего может быть?
Во, синее, ламповое...

Изображение

Самое полезное, для наших альтернативных, с голосами. :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Кремация или погребение у Славян

https://vt.tiktok.com/ZSV84b3CD/
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Фудзибаяси »

Piter736 писал(а): Сб авг 15, 2026 10:06:13 Кремация или погребение у Славян

https://vt.tiktok.com/ZSV84b3CD/
В Славянской традиции Кремация называется Кродирование. В смысле, отправить Безсмертную сущность к Роду.
Род состоит из мёртвых предков.

Видосик об этом:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6HoA5sXaZkk[/youtube]
Кстати, хороший писатель выступает на этом видео. Сергей Тармашев. Рекомендую почитать его книги.

А если вы не Кродировали своих усопших родственников, их ментальные оболочки могут прилипнуть к вам, и могут транслировать свои голоса вам в сознание. Но это возможно, только если у них были ментальные оболочки, и если эти ментальные оболочки умели поддерживать свою целостность. И если вы умеете слушать голоса.

А как вы думаете, вы умеете поддерживать целостность своих ментальных оболочек? Или вам только кажется, что ваш ментал целостный??

З.Ы. А почему у меня ссылки на ютуб не трансформируются во вставки с видео, а у других появляются вставки с видео?
Последний раз редактировалось Фудзибаяси Вс авг 16, 2026 07:23:32, всего редактировалось 1 раз.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А почему у меня ссылки на ютуб не трансформируются во вставки с видео, а у других появляются вставки с видео?
Вы их не Кродировали и танец Огня не отЯрили !
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Вы несёте какой-то бред. :kill: А я вот всегда права. :tea:
Вот ещё нашла. Ipod classic. Крайне полезно
Изображение
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

R-Catherine, а носки умеешь?

Шерстяные носки Nike.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Это же оригинал! :idea:
___
Кстати, тут на одном форуме подняли злободневную тему. По поводу стариков в семьях и жить вместе с ними.
Мои мысли:
Я никогда этого не пойму. Я не буду играть в "молодёжь" и говорить, что очень плохо привязывать своих детей к себе из-за болезней и возраста. Это как бы банально. Я лишь скажу, что это не здорово ни с какой стороны.
А на счёт того, что когда я доживу - мои дети будут за тридевять земель от меня. Иначе это не мои дети. Я воспитываю своих детей так, чтобы они вырвались в самостоятельность, это залог гедонистической жизни. А я сама буду в таких условиях, что уж утку мне то вынесут. А большее и не надо. Для меня большее счастье, если дети никогда не будут видеть моего горя. Это здорово. Меня так воспитывали.
Мне относительно "повезло" (скорее повезло не мучиться моим родителям), мои мама и папа оба умерли достаточно спокойно, достойно и быстро. Что помню относительно отца - я была вообще в другом конце страны. Спокойно доехала к похоронам. С покойником ночью не сидела, во время похорон только ненадолго к открытому ещё гробу подошла и всё. Ну не люблю я негатив. От него нужно оберегать себя.
Мать умерла у себя в отдельной квартире. После ~~20 лет я вообще уже слишком сильно с родителями не контактировала. Ну у нас же разная жизнь, в конце концов. Даже позвонить не хотелось. Не только мне, но и им (!), так как, ибо что обсуждать? Они знали, что у меня всё хорошо, а пустословие, то такое... Праздников для встреч хватает.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Огонёк »

R-Catherine писал(а): Вс авг 16, 2026 17:14:52 Я никогда этого не пойму
Аминь.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

R-Catherine писал(а): Вс авг 16, 2026 17:14:52 Это же оригинал!
Я же не прошу тебя связать носки Адибас. Вяжи оригинал. Какая там у них сейчас коронка?
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

R-Catherine писал(а): Пт авг 14, 2026 22:53:55
МЕХАНИКД писал(а): Пт авг 14, 2026 21:06:27 [
От соударения быстрых электронов об стекло колбы лампы,возникает свечение.Светится могут и остатки газа в лампе.
А в рентгеновских трубках соударение быстрых электронов об анод вызывает рентгеновское излучение.
Ранее в цветных ламповых телеках была лампа ГП5 стабилизатор вв напряжения,триод высоковольтный.Которая вызывала мягний рентген.
Так и свечение Вавилова Черенкова вызывают быстрые высокоуровневые частицы с твэл в толще воды.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

От синих светодиодов вмонтированных в ламповую панельку.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

! :music: :music: :music:

А надо красные или оранжевые ставить - звук должен быть теплым !
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

RA3WSI писал(а): Вс авг 16, 2026 22:15:15
R-Catherine писал(а): Пт авг 14, 2026 22:53:55
От соударения быстрых электронов об стекло колбы лампы,возникает свечение.Светится могут и остатки газа в лампе.
А в рентгеновских трубках соударение быстрых электронов об анод вызывает рентгеновское излучение.
Ранее в цветных ламповых телеках была лампа ГП5 стабилизатор вв напряжения,триод высоковольтный.Которая вызывала мягний рентген.
Так и свечение Вавилова Черенкова вызывают быстрые высокоуровневые частицы с твэл в толще воды.
В середине 90-х притащили такой ТВ, там колпак из белой пластмассы на аноде этой лампы от "мягкого излучения" выглядел, как клубок мелких червей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

По поводу сохранности оптических дисков. Неожиданное наблюдение. Решила тут перегнать с некоторое количество валяющихся фабричных audio-CD. Результаты неутешительны. На последних дорожках (особенно самой последней), качество прямо таки ужасное. Щелчки, да сильное шипение, как от невероятно запиленной грампластинки. Я уж подумала, что дело в приводе, или программе. Но нет. На нескольких приводах и с разными плеерами/программами результат один и тот же. Разница лишь, что в некоторых случаях даже неадекватно копируется дорожка, либо вообще не полностью, либо вот с такими дефектами. И не сказать, что это были какие-то палёные диски, нет, вроде бы нормальная официальная с лицензией заводская штамповка. Но, кстати, прямо глазом видно, что на самом краю дисков (где как раз последние дорожки) как будто плотность этого непрозрачного слоя ниже, какие-то идут линии. На некоторых дисках от центра идёт нервное пятно на большую часть диска, более светлого оттенка и большей плотности. При этом вот эти дефектые последние дорожки уже настолько фактически уничтожены, что слушать их нельзя. Если брать для сравнения какие-нибудь мелодиевские пластинки, которые хранились горизонтално в шкафу и тёрлись друг о друга - даже там не будет такого ухудшения. :facepalm:
Дискам всего  ~25 лет.  :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Заводские диски изготавливались также, как и грампластинки - обыкновенной штамповкой. Только материал другой, и защитный слой сверху добавляется.
И если плохо добавляется, то расслаиваться начинает - вот откуда пятна мутные появляются. И обычно с краев.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

А причём тут это? Я про то, что если уж заводские быстро портятся, то и самозаписные тоже не факт, что живут. Но может из-за разных слоёв разные результаты показывать будут... Многие люди высказывали мысль, что при однократной записи RW диски даже более живучи. У них то слой металлический рабочий, а не из красителя, который у одноразовых по идее то должен быть очень качественный азокраситель... :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Аж нахлынуло. Компакт диски... С которыми обещали срок хранения информации 100 лет. Но умалчивали, что диск с таким ресурсом будет стоить сотку баксов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»