По размерам меньше ИН-18 аж на 10мм. Лампы - Z566M (крайняя слева - Z567M)mss_ja писал(а): фото сегодня сделано на заводе... что там??? по размерам вроде больше чем ин18..

По размерам меньше ИН-18 аж на 10мм. Лампы - Z566M (крайняя слева - Z567M)mss_ja писал(а): фото сегодня сделано на заводе... что там??? по размерам вроде больше чем ин18..

Я уже выложил 4 своих проекта - хватит.mss_ja писал(а):несложные неинтересно делать...SLvik писал(а):Нет, не сейчас... Это сложный проект![]()
ставим вопрос по другому... чего бы такого с Ваших творений повторить?
на что комплект (схема прошивка описание) есть ?
интересует всё. (если детальки конечно найду...)
Вообще без DS32 хватает на трое суток.mss_ja писал(а):это что 2 дня выходной на форуме??? прогульщики...![]()
на моей плате в часах SLvik-300 поставлен вместо батарейки ионистор 0,47Fx5,5V
от него резервное питание на RTC и DS32. на 8 часов хватило. больше пока непробовал...
На самом деле 2 контроллера и BU2090 совсем не страшно. Просто в ваших часах слишком много функций, а в большинстве случаев, я думаю, народу нужны максимум часы с будильником. Мне вообще будильник не нужен. Для меня лучше часы с термометром. И все! Ну еще возможность плавного переключения цифр. А куча будильников и таймеров ну совсем не нужна. Но это без обид! Я очень уважаю вашу деятельность! Удивляйте нас и дальше!SLvik писал(а): Всё равно никто не собирает.
Только двое часики собрали - вы и ewrey, остальные боятся 2х контроллеров и BU2090.
![]()
![]()
![]()
Правильно, поэтому там так много функций что комуто чтото нужно.Ян писал(а): На самом деле 2 контроллера и BU2090 совсем не страшно. Просто в ваших часах слишком много функций, а в большинстве случаев, я думаю, народу нужны максимум часы с будильником. Мне вообще будильник не нужен. Для меня лучше часы с термометром. И все! Ну еще возможность плавного переключения цифр. А куча будильников и таймеров ну совсем не нужна. Но это без обид! Я очень уважаю вашу деятельность! Удивляйте нас и дальше!
Никогда не собирал, а что?Foks писал(а):SLvik, а Вы сами чужие проекты часто собираете?
Из этих 4х, часов только двое и я не заставляю вас их собирать.Foks писал(а):Здесь двух десятков человек не наберется, которые занимаются сборкой чужих проектов часов на ГРИ, из них многие собирают одни часы, т.к. больше им не нужно.
Далее, прикиньте сколько проектов на просторах интернета, и какую долю из них занимают Ваши 4 штуки (у людей ведь должна быть свобода выбора).
А чем лучше другие?Foks писал(а):То есть целевая аудитория у Вас ничтожно маленькая. И то что Вы считаете свои проекты лучшими, не значит что они действительно лучшие в глазах этой аудитории.
А какие проблемы во мне?Foks писал(а):Так что ищите проблемы в себе, и не стоит предъявлять претензии другим (а то выглядит как нытьё).
Ян писал(а):SLvik, делайте и дальше! Собрать могут многие, а написать программу не все могут. Чем больше будет разных проектов, тем лучше!
Вот это и даёт стимул к написанию разных примочек к часам.FreshMan писал(а):поддерживаю вас Ян![]()
мы все должны делать что-то хорошее, а история и Бог нас рассудят !!!
За это огромное спасибо mss_ja - он нашёл кучу ошибок в схеме, которые я исправил.Ян писал(а):И хорошо что вы наконец схемки стали выкладывать, без них грустно было.
Тиканье? Я как-то это упустил! Уже задумался! Наверно надо сделать! Тем более что схемка в Диптрейсе уже нарисована уважаемым mss_ja.ewrey писал(а): Но вот тиканье в часах, это просто песня!
Все дело в том, что я развожу в Дипртрейсе, поэтому наличие схемы сильно упрощает задачу! Не надо рисовать.ewrey писал(а):Хоть SLvik и нарисовал схему, я практически ей не пользовался. Сразу начал разводить свою печатку по печатке автора. Поверьте, это не так сложно, главное - захотеть.
Всем привет.Ян писал(а): Не надо рисовать.

я полностью с этим согласенewrey писал(а): Ну а моё мнение таково - раз делаешь часы на МК и умеешь, их нужно наворотить по самое не хочу. Я собрал довольно много
чужих схем часов, и могу сказать, что действительно интересных конструкций не так уж и много.
SLvik писал(а):Я уже выложил 4 своих проекта - хватит.
у меня универсальная плата... можно DS32 ставить, или делать без неё.SLvik писал(а):А если используешь DS1307, то DS32 в самый раз, у неё ведь нету коррекции.
кнопочка...SLvik писал(а):Вот для Egorka например, сделал гашение ноля
ой как громко и пафосно...Foks писал(а): Здесь двух десятков человек не наберется, которые занимаются .....
И то что Вы считаете свои проекты лучшими, не значит что они действительно лучшие в глазах этой аудитории.
кстати... таймер очень удобно сделан. уже пользуюсь.SLvik писал(а):Я же не заставляю вас пользоваться будильником или таймером,