Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Самых больших успехов добилась команда СССР в 88-ом и то она была наполовину из Динамо Киев. Украинцы умеют играть, наши никогда.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Можно натурализовать 11+3 испанцев либо немцев. Была бы воля и деньги.

ПС. Одного немца таки натурализовали, правда не из Баварии или на худой конец Боруссии Дортмунд, а из Шальке 04. :roll:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ратмир писал(а):Самых больших успехов добилась команда СССР в 88-ом и то она была наполовину из Динамо Киев. Украинцы умеют играть, наши никогда.
и этому есть вполне естественное обьяснение. футбол-педарастичен в своей сути. кто-то приемлет а кто-то нет...
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

kaetzchen писал(а): этому есть вполне естественное обьяснение. футбол-педарастичен в своей сути. кто-то приемлет а кто-то нет...
:tea: Вижу собрались в позитывных новостях обсуждать, что такое футбол. (с негативом)
Лучше книгу про него почитайте, чтобы не пороть тут чушь.
Футбол это во первых спорт.(один из самых опасных)
Во вторых зрелище.(для тех кто понимает)
В третьих бешеный , огромный бизнес.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

зачем еще книги читать? я и сам мяч гонял в школе..
опасным он не является, это смешно.. ну для психики, да
он именно педарастичен! коммунистичен.(ибо коммандная и ролевая игра)
бабло грите..еще и бабло замешано.. это спорт?
к спорту отношения ровно 0!
зрелищности 0!

вот поэтому в подкорковом пространстве русские и не приемлют футбол.
вцелом. любителей конешно хватает.

есть же еще американский футбол.., и бейсбол :))) . сыграем?
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение GARMIN »

Бейсбол - это русская лапта, умник ;)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

kaetzchen писал(а):зачем еще книги читать? я и сам мяч гонял в школе..
опасным он не является, это смешно.. ну для психики, да
:facepalm:
:music: Сразу видно, неудачник, что еще можно сказать.
Чел троллоло абсолютно не владеющий статистикой и инфо данного вида спорта.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

неудачники это футболисты вяло бегающие за шариком падающие на мягком газончике и лупящие друг дружку ногами бошками и тормашками. хватающие себя коллективно и прилюдно за яйцы :facepalm: какой он нах опасный? он педиковатый..
вот приблизительная сущность футбола в 10 секундах:
https://youtu.be/0COe1qrDon4
бокс опаснее..
реально опасные виды спорта например: все виды спуска на лыжах, лисапедный спорт(скорость)
Нравится вам футбол вот и болейте сами. пейте пиво при этом, а потом вскаивайте и кричите гол гол.. и снова пивка тяните :beer:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

10 самых опасных видов спорта. :tea:
http://pro-extrim.com/other/drugojj-ehk ... asnyi.html
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

kaetzchen писал(а):неудачники это футболисты вяло бегающие за шариком падающие на мягком газончике...
...за десятки миллионов в сезон.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

тем более...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Первая попытка побега российского робота была ограничена зарядом батареи. :)

В Перми робот сбежал с производства и полчаса веселил на улице водителей и пешеходов

Изображение
С тестового полигона в Перми убежал робот модели «Промобот». Испытатели оставили его на площадке самостоятельно отрабатывать маневры. Но через некоторое время робот прервал запланированную программу и через открытые ворота выехал на проезжую часть.

Далеко удрать умной машине не удалось, посреди дороги у нее села батарейка и робот остановился посреди проезжей части, где простоял около получаса, привлекая внимание автомобилистов, пешеходов и особенно самых маленьких горожан.

Необычной происшествие случилось в Перми 14 июня. О подробностях рассказал со-основатель компании «Промобот» Олег Кивокурцев:

- Робот отрабатывал на полигоне алгоритмы автоматического движения, которые войдут в новую версию Промобота. Инженер приехал на площадку на автомобиле и забыл запереть за собой ворота. В итоге робот смог беспрепятственно выехал на пределы площадки и отправился на поиски приключений. Но в пятидесяти метрах от здания у него села батарея.
КАР. Не хватило функционала и интеллекта подзарядиться в городской среде. При наличии солнечных эл., мог бы затаиться и копить энергию. :)
:tea:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Отчего-то вспомнилось "Короткое Замыкание"... :beer:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Они там такими роботами обезвреживают взрывные устройства.
Ну или спасают кошку из канализации.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Котаны и Котята да и Кошечки.
Таки у меня сегодня самая позитивнейшая из всех позитивных новостей. :)
Сегодня я в третий раз за год поставил попоголовых ГИБоноф буквой "Г". Стоят сейчас у своего начальника и обтекают. ;)
Сегодня я выиграл в суде дело об административном нарушении по п.229 ПДД РФ (для тех кто не в курсе не пристёгнут РБ ребёнок, штраф 3000 рублей).
У инспекторов не было видео моего нарушения, они составили постановление вопреки тому, что я не признавал этого нарушения. А потом лошки составили протокол. Тоесть нарушили процедуру оформления. В машине сидела корефана дочь, которая показала в суде то что ребёнок был пристёгнут. Короче попоголовый обкакались как всегда и обтекают. :))) На днях получу решение суда скину на сайт мож кому пригодиться в будущем. ;)
А это ранее решение мирового судьи за то что я не уплатил вовремя штраф.
Там так лихо я их развёл минтасафров. Я выписался со старой квартиры и прописался в новой и естесно ПТС тоже оформил на новый адрес. Но эти попоголовые забыли внести в базу новые данные и штраф по фотофиксации пришел на старый адрес. :) А я то не в курсах!!! Четыре года прошло!!!
СпойлерИзображение
Ну ещё ранее я их так же нагнул буквой "Г" и они обкакались как всегда ведь в попе то мозгов нет, попа думать не может.
Дело было 7 месяцев назад... Ехал значицо я в г. Ухта... А там при вьезде пешеходный переход... и теплотрасса проходит всё парит... нихрена не видно. Я там пропустил или не пропусти не понял короче... Они типа стоять лошшара, загибайся. Я им а хо-хо не хо-хо. Они в наглую там постанову выносят на штраф в 1500 рулей... Не свидетелей никого... Я в суд. Говорю типа запись показывайте те типа ща покажем. Включают, а там нихрена не видно из за пара... тени какие то... машины хрен поймёшь какие... номеров не видно. Судья им типа попоголовые идиоты пшлинах! И отменил своим властным решением их попоголовое постановление.
Каротче Котаны я сегодня набухаюсь по такому случаю! Три постановы скрутил в трубочку и всунул им в дупельс. :)))
Стоят обтекают попоголовые у своего начальника, жуют свои постановы!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Поздравления.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Спасибо!
:beer:
Пью пифффко. Пусть кабинет начальника им будет стекловатой. :)))
З.Ы. С начала года всего три раза останавливали попоголовые... и всё мышам под хвост их работа. :music:
As
Модератор

Сообщение As »

Жена завела дружбу с мировой судьёй, так что, если что, тоже можно побрыкаться... :roll: :)))
(только за последние три года местные инспектора останавливали меня всего два раза, и оба - для того, чтобы я расписался в качестве понятого в протоколе... :dont_know: Всё же, установленный на видном месте видеорегистратор даёт хорошо заметные результаты! :))) )
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Жена завела дружбу с мировой судьёй, так что, если что, тоже можно побрыкаться... :roll: :)))
Ну дык если "мировой судьёй" - женшина, то да... и втроём :))) Главное чтоб не мужчина - а то "побадаетесь" :)))
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»