Конденсаторы и с чем их кушают коты )
В то же время, понятие существования мозга икспресса не является проблемой. для любого момента времени.
- Реклама
Martian, ну чо ты обиделся то? Летать на гусях это комплимент, ты в курсе что гениальные люди были от части сумашедшими ... Пример привести? Ньютон верил в алхимию... Микеланджело отрезал себе ухо, вроде он кажись... Чо там ещё? Ну я прокачусь по интернету докину тебе ещё фактов...
=
А если кто-то будет путать Микеланджело с Ван Гогом, то он сам себе тупой карась.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell, не важно, тут главное то чо, чтобы Мартин понял что врать самому себе нельзя фантазии до добра не доведут... А иначе свихнётся...
Так чо там с переходом в плоскость времени?
Так чо там с переходом в плоскость времени?
=
Не надо никуда переходить. Мы рассматриваем какие процессы? Происходящие во времени. Вот тебе и ответ.
PS. Мартин - это кто?
PS. Мартин - это кто?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Это, наверное, я. Не знает он английского, что поделать...
Если ухо - лишнее, то точно Микеланджело.
Если ухо - лишнее, то точно Микеланджело.
mickbell, ну где ты ответил?
Смотри пример, едешь ты с горы скользко доехал до середины одел шипы поехал уверено это функционал... Я смотрю со стороны и вижу этот переход это наблюдатель, наблюдатель не может повлиять на процесс он фиксирует вот главное отличие..
Так что, переход в плоскость времени это наблюдение или функционал?
Добавлено after 11 minutes 12 seconds:
Martian, вааау Мартин, ты прогрессируешь а мох и отмазаца и сказать что я не о тебе... Это путь к познанию себя когда говоришь правду... Это верный путь под него прогибаются все это в хорошем плане рано или поздно когда осознают...
Смотри пример, едешь ты с горы скользко доехал до середины одел шипы поехал уверено это функционал... Я смотрю со стороны и вижу этот переход это наблюдатель, наблюдатель не может повлиять на процесс он фиксирует вот главное отличие..
Так что, переход в плоскость времени это наблюдение или функционал?
Добавлено after 11 minutes 12 seconds:
Martian, вааау Мартин, ты прогрессируешь а мох и отмазаца и сказать что я не о тебе... Это путь к познанию себя когда говоришь правду... Это верный путь под него прогибаются все это в хорошем плане рано или поздно когда осознают...
=
Что такое плоскость времени? Функционал чего? Что означает слово "переход" - куда и откуда переход и каким образом? Что именно переходит? Что означает слово "фиксирует" (наблюдатель)? Я этот бред не понимаю.
Немного истории. Лет пятнадцать назад я работал в небольшой организации, производящей и монтирующей автоматику для ЖКХ. Там были разработчики, программисты, сборщики, монтажники... и были менеджеры по продаже. Вот эти менеджеры никогда не формулировали свои мысли чётко и ясно, как дОлжно технарям. Выражались они примерно в таком же бредовом стиле. Видимо, поэтому меня иногда просили ездить к заказчикам с ними, всё-таки я мог рассказать про наши изделия так, чтобы про них заказчикам было понятно всё. Рыбонька, учись формулировать свои мысли - так, чтобы они были понятны даже тебе. И не пользуйся аналогиями, это путь в никуда.
Немного истории. Лет пятнадцать назад я работал в небольшой организации, производящей и монтирующей автоматику для ЖКХ. Там были разработчики, программисты, сборщики, монтажники... и были менеджеры по продаже. Вот эти менеджеры никогда не формулировали свои мысли чётко и ясно, как дОлжно технарям. Выражались они примерно в таком же бредовом стиле. Видимо, поэтому меня иногда просили ездить к заказчикам с ними, всё-таки я мог рассказать про наши изделия так, чтобы про них заказчикам было понятно всё. Рыбонька, учись формулировать свои мысли - так, чтобы они были понятны даже тебе. И не пользуйся аналогиями, это путь в никуда.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ошибаешься, к сожалению. Я очень сильно деградирую, даже начинаю подумывать о смене профессии на более простую. Однако, даже мой окончательный закат видится не настолько печальным, как твой максимально возможный взлёт. Впрочем, это слабое утешение.Express писал(а):ты прогрессируешь
Martian, вот не надо тут депрессивные сопли слюни разводить... Какой мой взлёт? Это хобби для меня, активное... И чо? я три года проработал программистом в федеральной гос службе а теперь руками работаю и нихуя не считаю это деградацией... Не гони пургу...
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
mickbell, ладно, нашёл проблему... Ща выкачу...
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
mickbell, ладно, нашёл проблему... Ща выкачу...
=
Я видел программистов-госслужащих дважды. Первый раз - когда они просились на работу к нам. Второй раз - на госслужбе, когда их никуда больше не взяли. Думал, что тут не никакой связи, но ты заставляешь сомневаться.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4583315#p4583315"]ладно, нашёл проблему... Ща выкачу...[/uquote]Совсем как вову: сначала заявил о своих планах, потом их не выполнил.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4583317#p4583317"]Я видел программистов-госслужащих дважды. Первый раз - когда они просились на работу к нам. Второй раз - на госслужбе, когда их никуда больше не взяли. Думал, что тут не никакой связи, но ты заставляешь сомневаться.[/uquote]
Слушай, я тут ради электроники, размышления о жизни и быте не место тут... В МЯЯЯУ до хрена аборигенов готовых выслушать тебя...
Слушай, я тут ради электроники, размышления о жизни и быте не место тут... В МЯЯЯУ до хрена аборигенов готовых выслушать тебя...
=
Ты это хотел выкатить?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
В этой таблице косяк, почему таблице?
По горизонтали линейно Ом соблюдается..
Не нравится мне вертикаль!?
Возьмём ток 0,003А он линейно соответствует падению на резисторе 3в... Не знаю!? Схерали он должен соответствовать пяти вольтам на конденсаторе, сопротивление то нам не известно... Чото то тут не то, не нравится мне это!?
На ИН 8в на конденсаторе 2в на резисторе 6в 6/1000=0,006А
На ИН 8в на конденсаторе 3в на резисторе 5в 5/1000=0,005А
На ИН 8в на конденсаторе 4в на резисторе 4в 4/1000=0,004А
На ИН 8в на конденсаторе 5в на резисторе 3в 3/1000=0,003А
На ИН 8в на конденсаторе 6в на резисторе 2в 2/1000=0,002А
На ИН 8в на конденсаторе 7в на резисторе 1в 1/1000=0,001А
На ИН 8в на конденсаторе 8в на резисторе 0в 0/1000=0,000А
По горизонтали линейно Ом соблюдается..
Не нравится мне вертикаль!?
Возьмём ток 0,003А он линейно соответствует падению на резисторе 3в... Не знаю!? Схерали он должен соответствовать пяти вольтам на конденсаторе, сопротивление то нам не известно... Чото то тут не то, не нравится мне это!?
На ИН 8в на конденсаторе 2в на резисторе 6в 6/1000=0,006А
На ИН 8в на конденсаторе 3в на резисторе 5в 5/1000=0,005А
На ИН 8в на конденсаторе 4в на резисторе 4в 4/1000=0,004А
На ИН 8в на конденсаторе 5в на резисторе 3в 3/1000=0,003А
На ИН 8в на конденсаторе 6в на резисторе 2в 2/1000=0,002А
На ИН 8в на конденсаторе 7в на резисторе 1в 1/1000=0,001А
На ИН 8в на конденсаторе 8в на резисторе 0в 0/1000=0,000А
=
[uquote="рыба",url="/forum/viewtopic.php?p=4583330#p4583330"]Возьмём ток 0,003А он линейно соответствует падению на резисторе 3в... Не знаю!? Схерали он должен соответствовать пяти вольтам на конденсаторе, сопротивление то нам не известно...[/uquote]Известно. Ты, рыбонька, моментально забываешь сказанное. Ничего, я напомню.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4582184#p4582184"]Имеется источник напряжения 8 В, к нему через резистор номиналом 1 кОм подключают конденсатор.[/uquote]
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4582184#p4582184"]Имеется источник напряжения 8 В, к нему через резистор номиналом 1 кОм подключают конденсатор.[/uquote]
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Вот твоя цитата, это комментарий к этим вычислениям, ёмкости ещё нет... Об какой нелинейности речь? В цифрах из таблицы покажи?
Да где ж линейно-то? Ток с каждым разом всё меньше, значит, скорость зарядки снижается, а время до следующего уровня напряжения, наоборот, увеличивается с каждым шагом.
Да где ж линейно-то? Ток с каждым разом всё меньше, значит, скорость зарядки снижается, а время до следующего уровня напряжения, наоборот, увеличивается с каждым шагом.
=
Здесь ты не увидишь нелинейность. Потому что эта таблица неполная, в ней не посчитано время по каждому из одновольтовых шагов. Рыбонька беспамятная, я тебе напоминаю: эти времена ты уже посчитал, но про это благополучно забыл. Теперь ищи свои расчёты, авось найдёшь.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4583337#p4583337"]Здесь ты не увидишь нелинейность. Потому что эта таблица неполная, в ней не посчитано время по каждому из одновольтовых шагов. Рыбонька беспамятная, я тебе напоминаю: эти времена ты уже посчитал, но про это благополучно забыл. Теперь ищи свои расчёты, авось найдёшь.[/uquote]
Тааак вооот фиксируем это сообщение красным флагом... Стопицот раз будем возвращаться к нему... Это краеугольный камень ко всем ответам... Всё всем спать...
Тааак вооот фиксируем это сообщение красным флагом... Стопицот раз будем возвращаться к нему... Это краеугольный камень ко всем ответам... Всё всем спать...
=
Когда проснёшься, реши простую математическую задачку: 30 конденсаторов одинаковой ёмкостью С соединены в форме додекаэдра, то есть, каждый конденсатор представляет собой ребро додекаэдра. Чему равна ёмкость, измеренная между:
а) двумя вершинами одного ребра;
б) двумя вершинами на диагонали одной грани;
в) между двумя максимально удалёнными вершинами.
Либо более простой вопрос: между какими вершинами ёмкость будет иметь наибольшее значение?
Ответ, разумеется, должен содержать решение, притом не в виде быстро накиданной в симуляторе кучки конденсаторов.
а) двумя вершинами одного ребра;
б) двумя вершинами на диагонали одной грани;
в) между двумя максимально удалёнными вершинами.
Либо более простой вопрос: между какими вершинами ёмкость будет иметь наибольшее значение?
Ответ, разумеется, должен содержать решение, притом не в виде быстро накиданной в симуляторе кучки конденсаторов.