Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Андрей Бедов писал(а):Вы не видите, что МЦ - подделка? :facepalm:
:))) Имешь ввиду ,что я последнюю букву перепутал?
Ну это у меня бывает , с английским хромата.
Центр оч хороший , брали в 1992 году. Модель не помню, но модель колонок сейчас посмотрю.
SONY SS-RX99. :wink:
Такие http://club.dns-shop.ru/bazar/112430-si ... ony-rx-99/
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Nikson1 писал(а):Ну это у меня бывает, с английским хромата.
А, понятно.

=======

takedown1, у меня такая нехорошая уверенность, что если вы наискаете особо крупную сумму денег, и придёте с ней в милицию - пропадут и деньги, и... Вы! К примеру, в ближайшей лесопосадке. :shock: :facepalm:

Поэтому уж что-что, а наисканные деньги я никогда не понесу сдавать.Изображение
Мало того, что хозяин этих денег всё-равно не увидит (по понятным нам причинам), так ещё и пальцем у виска покрутят (если сумма мелкая, и поэтому оставят в живых).
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У нас сегодня построили ещё одну детскую площадку :))
Прямо рядом с моим домом, мелкому далеко бегать не придётся... :))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Рад за вас. :beer:

Качество конструкций не хромает? Как сегодня делают, нормально?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Андрей Бедов писал(а):takedown1, у меня такая нехорошая уверенность, что если вы наискаете особо крупную сумму денег, и придёте с ней в милицию - пропадут и деньги, и... Вы! К примеру, в ближайшей лесопосадке.
Ну в том что я понесу найденный мильон вы это не обольщайтесь... хер там! Я его естесна прикорманю. :wink: Да и 1000 да и 10000 и разумеетцо все остальные суммы. Я шо дурак ментазаврам дарить деньги. :shock:
А вот вещи... нах... отдам сразу же если будет такая возможность.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Upgrader писал(а):...Качество конструкций не хромает? Как сегодня делают, нормально?
Т.к. сегодня лишь расставили и забетонировали "компоненты", выводы делать рано... :dont_know:
Качели - на жестких штангах, что, вроде, запрещено (должны быть верёвки или цепи...), но зато на шарикоподшипниках, карусель - тоже на подшипниках, ну, горка в комплекте - явно для самых маленьких, ещё песочница, лестницы, скамейка для "сопровождающих лиц" и даже мусорница! :)))
Ещё собираются поставить декоративное ограждение, его пока нет...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

А фото площадки будет? :roll: :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
As
Модератор

Сообщение As »

Вот всё доделают, наведут блеск - тогда можно! :)))
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ждём-с :beer: надо было исчо то заснять, шо там ранее с ней было - для сравнения :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
As
Модератор

Сообщение As »

Раньше на этом месте было неиспользуемое пожарное водохранилище, полуразрушенное, и часть территории занимал огород, построенный без каких-либо согласований... Пригнали технику, разровняли площадку, засыпали чистым песком... Вчера поставили качели-карусели, песочницу, лесенки... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Эх! Похулюганю сегодня в эфире.... :))
Всё готово к походу по балаклавским горам... натяну Антенну... какое интересное имя, однако... :))) и дам угля на свидомой волне! 8)

Изображение

Держите меня Котаны!!! Обсирайтесь мыши позорные! :tea:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

takedown1 писал(а):Обсирайтесь мыши позорные!
Обсирать не буду, а вот часики (как на трансивере стоят) - у нас есть, прям копия такие-же. :idea:
Бабуле на сватьбу подарили.
Только механика там разрушилась, в плодь до пружины, и мне пришлось заменить её на кварцево-шаговую (от батарейки).
Поэтому в ломбард их уже не возьмут. :cry:

Кто не верит - могу сфоткать.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А у нас рабочие часыкы, и в ломбард не сдаются, вотъ. ;)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Возвращаюсь к эпопее с найденным на днях телефоном:
Андрей Бедов писал(а):NOKIA Asha ЗО1 Dual SIM:
Две симки, слот microSD, своя память 164(!) Мб, камера 3,2 Мп, экран 320х240, радио, видео/аудио все форматы, Bluetooth.
Работает два дня уже. :P Вчера вечером книжку читал и кино посмотрел. :)

Изображение
=======

Поскольку по диагонали всего стекла была сквозная трещина, решил изготовить новое стекло из крышки коробки для CD.
Толщина как-раз подошла.
Выпилил, снял фаски, посадил "натугую" (приклеивать не стал, мало-ли потом чего...).
Село как влитое.

Затем: удивило то, что хотя во всех интернет-обзорах (включая официальный сайт) заявлена поддержка формата WMA - телефон к нему равнодушен. От слова "вообще".
Мало того, он даже отказывается принимать файл WMA при передаче по кабелю с компа во внутренний диск телефона - выдаёт ошибку.
При этом, MP3-файлы перебрасывает без труда.
Также перебрасывает WMA с переименованным в MP3 расширением, но выдаёт ошибку при попытке воспроизвести.

Вывод: несмотря на заявления, аппаратной поддержки WMA у телефона нет. Зачем-же тогда врать?! :evil:

Далее: пришла мысль, что это может зависеть от прошивки (у меня стояла самая первая, 2.43).
Решил скачать и прошить последнюю для этого телефона прошивку 9.04 (на ней прекратилась поддержка производителем).

Наискал на сайте комплект прошивок для этого телефона с разными product-кодами.
Скачивал, блять, 53 Мб. :evil: Оказалось, в этом комплекте моего product-кода нету!
А пока не скачаешь - не посмотришь.

Набрёл на один сайт, который, задалбывая всплывающими окнами с рекламой после каждого чиха мышкой, всё-таки позволил скачать прошивку именно для моего product-кода, но по одному файлу. А файлов там - 54 штуки! :facepalm:
Потом пришлось их все собирать в кучу.
К счастью, валидатор проверил мой свежесобранный пак прошивки, и сказал "всё ОК".

Далее: настал выбор качать программу-прошивальщик.

Ни одна официальная версия "NOKIA Software Updater" - телефон не увидела. А накачал я их... на 267 Мб!!! :kill: Блять! При моём-то 3G-лимите.

Хорошо, прочёл на форуме, что одному чуваку удалось прошить эту модель Nokia Care Suit 5.0.
Скачал. Ещё 160 Мб. :kill:
Не увидела!
Скачал версию 5.3. Ещё блять 236 Мб! Вот нахера эти прошивальщики делают таким гигантским весом? Там три окна всего!

Вот эта 5.3, наконец, увидела телефон.

Пришлось её немного обмануть: поскольку для обновления прошивки она лезет в интернет, а серверы Nokia с прошивками благополучно умерли после пепкупки её Microsoftом, то прога показывала ШЫШ!
Пришлось насильно поместить пак с прошивкой в её служебный каталог, чтобы она подумала, что уже скачала её сама.
Прокатило.

Запустил, телефон увидела, правильный продакт-код прошивки увидела, предложила шить.
Нажимаю "ОК".
Процесс доходит до 10%, тупо виснет, а затем паивляется "Сбой связи с телефоном".
Да что за ёбт*^%*&8 ать! :evil:

Полез обратно на форумы, и чудом наискал, что парнишка мучился так-же, пока случайно во время начала прошивки не нажал правую софт-клавишу телефона. И процесс у него стронулся с висящих 10%, и всё закончилось благополучно!

Как и у меня тоже!

Вот такие закидоны бывают даже тогда, когда прошиваешь официальным прошивальщиком.
Причём нигде, ни в одной программе или мануале - не сказано, что надо нажать правую софт-кнопку после начала прошивки!
Или мудаки, или двойная защита от дурака, известная только "специалистам" АСЦ.

PS: WMA - так и не заиграл. :cry:

Кто знает, возможно ли пережать МР3 в AAC или M4A чтобы было такое же соотношение размер файла/качество, как у WMA.
Потому-что к счастью, телефон кроме МРЗ поддерживает ещё ААС и M4A.

ФУХ-ХХ! Длиннопост. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Андрей Бедов писал(а):ФУХ-ХХ! Длиннопост. :))
Теперь подсчитай затраты на скачивание всяких прошивок, софтов... взрыв твоего мозьга, нервы... и приди к выводу:
А НАХ ТЕБЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН НУЖЕН БЫЛ? НЕ ПРОЩЕ БЫЛО БЫ ОТДАТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В 500 РУБЛЕЙ? :)))
:music:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ещё раз: за 500 рублей я такой телефон не куплю.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вот если бы ты Ифон, ну хотябы 4S знайшел. :) то да... а так старьё какое-то снятое с производства да ещё и не поддерживающее. :)
:tea:
З.Ы. Монитор приспособил? Ну, тот, что валялся в сарае в виде терминала? 8)
З.Ы, З.Ы. В Крыму найден Ифон, с пакетом подключения к МТС.
СпойлерИзображение
СпойлерШютькО разумеетЦо. :)))
Вот чему нуна радоваться, а не найденному говнищу:

«Аэрофлот» прекратил продажу авиабилетов в Турцию
http://rusvesna.su/news/1469002559
«Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля включительно на рейсы между пунктами РФ и Турции, могут сдать их без штрафных санкций», — уточнили в авиакомпании.
:beer: :beer: :beer:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Скоро все ломанутся за холявой в Ебипет...

Там якобы уже всё для этого готово. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

takedown1 писал(а):Вот если бы ты Ифон, ну хотябы 4S знайшел. то да... а так старьё какое-то снятое с производства
:facepalm:
Нет бы порадоваться, что нахаляву рабочая техника досталась, так начинают выдумывать различные искусственные отрицательные стороны.
Какая-то пословица там есть, либо басня у Вани Крылова... "Петух и жемчужное зерно" называется, вспомнил.
takedown1 писал(а):...да ещё и не поддерживающее.
Всё уже поддерживает.
Скачал конвертер ААС, жмёт гораздо меньше WMA по размеру, при том же качестве.
Мне это нужно слушать аудиокниги во сне.
А ещё я скачал на него читалку обычных книг, и теперь не нужна электронная книжка. Экрана 2,5" - мне хватает (зрение единица).
Камера работает неплохо. Даже сама подсказывает голосом парня, как правильнее надо сделать, чтоб фотка была лучше.
takedown1 писал(а):З.Ы. Монитор приспособил? Ну, тот, что валялся в сарае в виде терминала?
Конечно!
Как только - так сразу.
Сделал ему подставку, и теперь только за ним и сижу. А то бы сидел за старым (на катодной трубке).
takedown1 писал(а):Вот чему нуна радоваться, а не найденному говнищу.
Понятие "гавнище" - весьма растяжимое и неоднозначное.
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Как бы зрение единица не стёрлось о 2,5" 'книжку'... :beer:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»