Что твое увлечение чат-рулеткой вспомнил?
Так она полностью твой интеллект и отражает, так что, нехер порой умничать неподписанной копипастой - умнее ты от этого не станешь...
К тому, что не каждый будет смотреть 10-минутное его выступление полностью (и ты в том числе), поэтому и указал конкретные места касательно возникшей темы обсуждения...HariusHek писал(а):А к чему ты тут столько ссылок дал?...
К тому, что не каждый будет смотреть 10-минутное его выступление полностью (и ты в том числе), поэтому и указал конкретные места касательно возникшей темы обсуждения...HariusHek писал(а):А к чему ты тут столько ссылок дал?...
Анатолич, замахнулся ты на святоеHariusHek писал(а):. да что там - так было с той самой Октябрьской революцией ...
То же самое я могу и у тебя спросить - что ты этим своим постом сказать хотел?HariusHek писал(а):Я спросил: что ты своими ссылками сказать хотел?
...
Ты видел, как школяры на 404 скакали и орали: "Москаляку на гиляку! Москалей - на ножи! Хто не скачет - тот москаль!" ???
Ты видел факельные шествия с портретами Бандеры?
Ты видел как хохляцкие высерки сжигали в Одессе своих земляков?
Ты видел, как пидор Ляшко издевался над людьми? А некий "Сашко" похвалялся своми "подвигами"?
Ты свастику и символы СС у хохлов узрел?
То же самое я могу и у тебя спросить - что ты этим своим постом сказать хотел?HariusHek писал(а):Я спросил: что ты своими ссылками сказать хотел?
...
Ты видел, как школяры на 404 скакали и орали: "Москаляку на гиляку! Москалей - на ножи! Хто не скачет - тот москаль!" ???
Ты видел факельные шествия с портретами Бандеры?
Ты видел как хохляцкие высерки сжигали в Одессе своих земляков?
Ты видел, как пидор Ляшко издевался над людьми? А некий "Сашко" похвалялся своми "подвигами"?
Ты свастику и символы СС у хохлов узрел?
Я уже писал, как в советское время МЫ добились увольнения начальника цеха, как выбили жильё для матери-одиночки, вопреки всем желающим это жильё получить.rl55 писал(а):Ты подхалим по определению. Ты определенно хочешь слышать лишь хвалебные оды.
Небось, в советское время в тряпочку молчал, боясь показать свои диссидентские мысли.
А сейчас, видимо, самая пора пришла геройство показать!