Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513744#p4513744"]!
SfS писал(а):Ну объявляют то они много)
Хохол нацик. Туда ему и дорога
Ты Трёхпрограмный Трёхголовый ИДИОТ![/uquote]

О как восстал. А что плохого, что это нацик сдох? Его крики про убийство всех русских тебе были по нраву?
Ещё бы вонянкоров проредить... Там тоже хохлы и хозлухи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513909#p4513909"]Про Киву- гляньте! РЕКОМЕНДУЮ![/uquote]
Полностью согласен! Я вообще охренел первый раз, когда его увидел, говорящим что то против украинской власти. Просто он мне запомнился своей оголтелой русофобией, а тут - на тебе! Абсолютно фальшивый товарищ. Был. Радоваться не буду, конечно, но и жалости особой не испытываю.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

и я считаю, что зря его замочили, мне нравилось, как он на рос-тв выносил мозг смотрителям...))))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4514011#p4514011"]и я считаю, что зря его замочили, мне нравилось, как он на рос-тв выносил мозг смотрителям...))))[/uquote]
О! Костя-ху появился. :shock: А мы думали что ты уже в окопах.
Чо там с рокетами? Адесситы не жаловались?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4514011#p4514011"]и я считаю, что зря его замочили, мне нравилось, как он на рос-тв выносил мозг смотрителям...))))[/uquote]

это ты исполнителям предъяву кинь :))
https://news.ru/russia/zastrelili-po-za ... -ili-kivy/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

у него ещё стартап был : купил небольшой участок, вырыл яму 20*20 и сдал в аренду сахарному заводу под отходы....задекларировал 20 млн уе годового дохода...))))...кто сможет повторить ???...)))
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Не понимаешь ситуацию. Вот Шария почитай:
Его убийство «держали» до полной жопы, чтобы переключить внимание стада.
Сенат заблокировал вынесение законопроекта о помощи Киеву на голосование.
«Депутатский десант» вместе с Ермаком откровенно сел в лужу.
Вчера позорно отшили Зеленского.
Чем будут воевать - неизвестно вообще.
И вот перемога - убили Киву. Самого опасного злодея.
Они берегли эту перемогу для стада. Уверен.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Его крики про убийство всех русских тебе были по нраву?
Кто такой Кива или Шарий- понятия не имею!!!
Я их путь не прослеживал.
SfS, Ты же кричишь об убийстве всех хохлов- тебе пример как болтуны заканчивают свой путь!
SfS писал(а):Ещё бы вонянкоров проредить... Там тоже хохлы и хозлухи.
Язык твой, Враг твой!
Трепло трёхпрограмное.
:)

Edvid писал(а):бабай писал(а):
Он же лишь тунца соснул.

Самая сорная и никчемная рыба.
///////////////////////////////////////
В Японии тувнец- самая дорогая рыба. В 1973г. на рыбном базаре в торговом районе "Исезаки-Чо", кусок свежего тунца 200 грамм стоил 420-450 йен. Курс йены к доллару тогда: 1$ = 271,7йен.
рыночный "курс" рубля тогда (примерно) 10р/1$. Цена куска 200гр., порядка 15р...
В Индийском океане мы как-то встретились с тунцеловом "Светлый луч" и обменялись продуктами. Они попросили муки, круп и масло, а нам выдали две туши по четыре метра каждая. В морозилке мы их распиливали двухручной пилой до конца рейса... Мясо тунца почти не отдаёт рыбой и более других напоминает приготовленную телятину.
СпойлерЯпонцам жрать нечего было....
А американцы сказали что тунец -это есть карошо и стало карошо! Маркетинговый ХОД!
Раньше его не ловили выбрасывали.
...................

"Как тунец стал популярным
Тунец, принадлежащий к семейству скумбриевых, вошел в моду совсем недавно — в середине XX века. Маркетологи США решили заработать на этой рыбе, которая хоть и отличалась внушительными размерами, но никогда не была деликатесом. Более того, тунец раньше считался сорной рыбой, и вылавливать его начали только тогда, когда другие ресурсы были истощены. Мясо у тунца жесткое и сухое, да и готовить его трудно. И тогда был придуман интересный слоган: «Тунец — это морская курица», и американцы с удовольствием стали есть эту рыбу — ее вкус им очень понравился. Действительно, в тунце много протеина, и некоторые спортсмены иногда заменяют этой рыбой курицу, чтобы восполнить уровень белка после тренировок."
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)

Стало известно, какое вооружение Украина запросила у США.

Киевские власти попросили у Штатов предоставить новые вооружения, включая системы ПРО THAAD, самолеты F-18 Hornet, вертолеты Apache и Black Hawk, а также военно-транспортные самолеты C-17 и C-130, сообщает Reuters. По данным агентства, список запрошенных вооружений передали США представители украинского Минобороны .

В Киеве также надеются получить новые беспилотники, дополнительные танки Abrams, тактические ракеты ATACMS, самолеты F-16 и артиллерийские снаряды калибра 155 мм. Обширный список украинских запросов Reuters оценило в миллиарды долларов. Для Вашингтона стало неожиданностью, что в перечне появились самолеты C-17 и C-13.

А C-17 и C-13 попросили чтоб нажитое непосильным трудом добро вывозить. :music:
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт дек 07, 2023 10:24:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4514046#p4514046"]Более того, тунец раньше считался сорной рыбой[/uquote]
Рыба как рыба, мне нравится. Чего же они там ели то если тунца выкидывали ? Фугу ? :)) А то, что раньше не считалось сорной рыбой, уже все пожрали или занесли в красную книгу ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4513979#p4513979"]Ещё бы вонянкоров проредить... Там тоже хохлы и хозлухи.[/uquote]

Не сметь покушаться на святое , в смысле запрещать 2-х программному дрочить на подоляков.

Добавлено after 19 minutes 11 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513948#p4513948"]бабай,
бабай писал(а):узнал себя в ролике.
Ты переоцениваешь свои "труды" :) .
Я их пролистываю, не трачу на дерьме время. Думаю, тут все так делают. :)
Ролико-ТикТокер.
"ДеЦво" трудное было. Это правда.
Вам бананоедам, это не понять.
Хотя, может у вас ещё труднее было....[/uquote]
-Ваша степень занудства по 10-ти бальной шкале?
— 8.8764577654456. А что?
— Да так, ничо…
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

бабай писал(а):— Да так, ничо… ХВОСТ через плЯчо
:) Трёхголовые Трёхпрограмники.

Morroc писал(а):Рыба как рыба, мне нравится.
Речь не про Это.
Я тоже её ем, когда жрать нечего, и надо быстро сварганить закуску.
А лучше селёдку с лучком и в майонезе.... с самого....ручником.

И бабая напоить....
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Еще один дозревает до звания *враг народа*. :tea:

https://t.me/yurasumy/11790

Изображение
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):А C-17 и C-13 попросили чтоб нажитое непосильным трудом добро вывозить.
Да НЕее.
Это чтоб Абрамсы на передовую подвозить....
А то по дороге в грязи завязнут.
Самолётом проще- загрузили у передовой сбросили ....

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
Aladdin, Про него Соловьёв сказал- такой шустрый как сперматозоид.
Переобувается на ходу!!!

За него я спокоен. Больше переживаю за наших ТрёхголовыхТрёхпрограмников
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4514109#p4514109"]Еще один дозревает до звания *враг народа*. :tea:[/uquote]
Так он вроде это.. уже
Карточка с информацией о бывшем внештатном советнике офиса президента Украины Алексее Арестовиче появилась на сайте «Миротворец».

Составители базы назвали политика «профессиональным провокатором», который осуществляет «публичные информационные диверсии» в пользу России. В карточке говорится, что Арестович участвовал в «актах гуманитарной агрессии» против Украины, мероприятиях, подрывающих обороноспособность Украины путем деморализации вооруженных сил, и дискредитировал органы государственной власти.

В первый раз о появлении Арестовича в базе «Миротворец» сообщалось в январе прошлого года.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

И СНОВА ПРО Киву
ЕЩЁ РАЗ ПРО КИВУ

Часть первая

Итак, Кива.

Был доверенным лицом кандидата в президенты Яроша в 2014 году.

Был в числе ораторов от «Правого сектора», выступавших на Майдане на митинге протеста по поводу убийства звезды Майданной революции Сашко Билого, в свое время воевавшего против русских в Чечне.

Был руководителем полтавского центра «Правого сектора» и региональным руководителем «Правого сектора» на Востоке Украины.

Был советником Арсена Авакова.

Воевал в зоне так называемой АТО, чтобы с него сняли судимость. Имел награды.

Один из создателей «Миротворца».

В мае 2015 года призывал расстреливать автобусы, следующие из Киева в Донецк и обратно: «Была бы моя воля, я расстреливал бы этих путешественников в ДНР, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных. Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвиться».

В интервью Пятому каналу 20 декабря 2016 года заявил, что выступает за насильственную украинизацию жителей Донбасса: «И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно… Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину – мы заставим любить Украину».

25 августа 2017 года в эфире телеканала «112» заявил: «Всех любителей русского мира мы просто-напросто будем стирать с лица земли украинской. И это я вам точно говорю, и это придет, и это будет. Потому что надо было уничтожать, вырезать и не бояться и не пускать слюни! Вот поэтому сейчас я думаю, всех тех, кто с утра тихонько подпевает гимн России или пользуется тряпочками типа колорадских ленточек у себя на кухне, вот всех их нужно закапывать в землю. В нашей стране нужна смертная казнь и беспощадное уничтожение противника и предателей».

всё по правилу ( о мёртвых либо ....ПРАВДУ) :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4514111#p4514111"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):А C-17 и C-13 попросили чтоб нажитое непосильным трудом добро вывозить.
Да НЕее.
Это чтоб Абрамсы на передовую подвозить....
А то по дороге в грязи завязнут.
Самолётом проще- загрузили у передовой сбросили ....[/uquote]
Ну, если C-17 одного "абрамчика" ещё может поднять, то для С-130 этого "абрамчика" нужно, как минимум, на 3 части распилить..
http://airwar.ru/enc/craft/c130j.html
http://airwar.ru/enc/craft/c17.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4514046#p4514046"]
SfS писал(а):Его крики про убийство всех русских тебе были по нраву?
Кто такой Кива или Шарий- понятия не имею!!!
Я их путь не прослеживал.
SfS, Ты же кричишь об убийстве всех хохлов- тебе пример как болтуны заканчивают свой путь!
SfS писал(а):Ещё бы вонянкоров проредить... Там тоже хохлы и хозлухи.
Язык твой, Враг твой!
Трепло трёхпрограмное.[/uquote]

У тебя одна программа - наливай и пей и хохлов защищай...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну у вас то другая и мы её знаем. Добрая такая, человеколюбивая :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»