SLvik писал(а):Я тут поработал немного...
![]()
![]()
Кто-то хотел второй термометр - пожалуйста:
Урааааа!!!! Канэшно я хотэл!
Управление "-" такое же?
Эх,еще бы бегущую строку вставить .........
SLvik писал(а):Я тут поработал немного...
![]()
![]()
Кто-то хотел второй термометр - пожалуйста:
SLvik писал(а):Чёт сомневаюсь что при 20м она будет работать.
на тот момент он был самый длинныйEgorka писал(а):Урааааа!!!! Канэшно я хотэл!Только пойдут во второе изделие. На первое платы уже в процессе изготовления
Egorka писал(а):Управление "-" такое же?
Egorka писал(а):Эх,еще бы бегущую строку вставить .........
SLvik писал(а):А кому надо всё в одном присылайте 648й я сделаю.
BVS писал(а):так что 5 метров телефонного провода точно не помешает
SLvik писал(а):МЕСТА НЕТУ СОВСЕМ...
mss_ja писал(а):
http://www.rcscomponents.kiev.ua/module ... le&sid=286
SLvik писал(а):а там скоростная I2C.
ARV писал(а):Мною проверено, что соединение по свитым вручную обычным монтажным проводам при типовом подтягивающем резисторе однозначно возможно на расстоянии до 9 м, а для соединения по очень длинной телефонной "лапше" может потребовать уменьшения подтягивающего резистора до 510 ом и даже менее.
SLvik писал(а):Над этим я уже думал.
Foks писал(а):Для обычного (не дифф.) сигнала возможно большее расстояние можно выжать, используя тонкий коаксиальный кабель.
ARV писал(а):Мною проверено, что соединение по свитым вручную обычным монтажным проводам при типовом подтягивающем резисторе однозначно возможно на расстоянии до 9 м, а для соединения по очень длинной телефонной "лапше" может потребовать уменьшения подтягивающего резистора до 510 ом и даже менее.

slyberkut писал(а):товарищи, а кто имел дело с датчиком ds1820? мне интересно можно ли его использовать в качестве датчика температуры воздуха в доме/на улице?

slyberkut писал(а):товарищи, а кто имел дело с датчиком ds1820? мне интересно можно ли его использовать в качестве датчика температуры воздуха в доме/на улице?
suslogon писал(а):
ну и вопрос) а для чего же он еще нужен?
![]()
тут все так и делают)))