с этим полностью согласен*Trigger* писал(а): Ещё я хотел доказать себе и всем остальным,...
Часы на газоразрядных индикаторах
- Реклама
Сами посмотрите на свою фотку.*Trigger* писал(а):Он не выше, он 40мм, а лампы - 45. Или вы имели в виду, что он выше ЦИФР в лампах?
Корпус выглядит выше ламп.
Да ещё справа и слева многовато места от ламп.
Я считаю что при торчащих лампах корпус должен быть высотой в половину лампы или тоньше.
Но это моё мнение.
И ещё этот закруглённый корпус делали уже раз 10 на нашем форуме.
Надо создавать чтото своё.
Например края в виде звёздочки или треугольника.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Но ведь часы делают прежде всего для себя (ну или для кого-то в подарок), а не для того, чтобы удивить форум новым дизайном. По крайней мере мне нравится такой дизайн, "стекляшки из деревяшки" 
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Ты сам ответил на свой-же вопрос:
Его и в сети можно увидеть - его оттуда и передрали.

А когда делают для себя стараются не повторять измыленный корпус.Гефестион писал(а):Но ведь часы делают прежде всего для себя
Его и в сети можно увидеть - его оттуда и передрали.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Я думаю такое высказывание равносильно высказыванию "я не буду покупать этот автомобиль потому что вон сколько людей на них ездят".
Если нравится данный тип корпуса, частая повторяемость оного не причина его не делать!
Если нравится данный тип корпуса, частая повторяемость оного не причина его не делать!
Опыт приходит сразу после того, как он был нужен...
- Реклама
полностью согласенВолосатый писал(а):Если нравится данный тип корпуса, частая повторяемость оного не причина его не делать!
тем более что не у каждого ум склонен к изобретательности
Tell Me The Truth
и я согласен с Волосатым: каждый делает для себя. если человеку нравится пачка плат и тонна проводов между ними или офигенный фрезерованный корпус как у Яна например - это его личное право!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
А вот я не люблю повторять чужие идеи и чужие корпуса.
Я хоть и использую уже готовые корпуса от механических часов, но ни у кого их нет.
Значит я по себе сужу.
Но это чисто моё мнение.

а тут - пожалуйста.

Я хоть и использую уже готовые корпуса от механических часов, но ни у кого их нет.
Значит я по себе сужу.
Но это чисто моё мнение.
Вы сравнили хр с пальцем - машину так просто не соберёшь в свой корпус,Волосатый писал(а): "я не буду покупать этот автомобиль потому что вон сколько людей на них ездят".
а тут - пожалуйста.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
SLvik писал(а):А вот я не люблю повторять чужие идеи и чужие корпуса.
![]()
Вот мои последние часы.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/7f/a3fb692b4811t.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1204/be/443dc0a139aft.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1204/6d/5506136ca8act.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1204/ad/36cd6b3ffda9t.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1204/69/57eca78560cct.jpg
Кроме Суслогона никто не так и не заметил
Необычный вид, красиво смотритсяEgorka писал(а): Кроме Суслогона никто не так и не заметил.Новый тип корпуса по Вашему принципу.Механика,это муляж,старые остались и пришлось ими же закрывать их дырку.Сделал автоматич регулятор яркости.
А чего так? Надоело что-ли никсестроительством заниматься?Вот мои последние часы.
Наше солнце, гори - не сгорай!

Почему, я видел ваши часики, у меня кстати такие валяются.Egorka писал(а):Вот мои последние часы.
Кроме Суслогона никто не так и не заметил.Новый тип корпуса по Вашему принципу.Механика,это муляж,старые остались и пришлось ими же закрывать их дырку.Сделал автоматич регулятор яркости.
Они не совсем механические - китайские я бы сказал.
Я имел ввиду корпуса от наших часов времён СССР.
Только один ewrey тоже сделал в старом советском корпусе.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Плюс - минус = заряд, фаза - ноль = ???
Спасибо за поддержку.Palmyr писал(а): Необычный вид, красиво смотрится![]()
А чего так? Надоело что-ли никсестроительством заниматься?
Последние,я имел ввиду из сделанных,на очереди часы Славика,думал успею к празднику,но поздно с корпусом начал возиться,хотя саму плату рабочую постараюсь показать.Корпус после праздников пойдет,это думаю будет бомба.
Я когда на плате Славиковых часов тренировал преобразователь и подключил все индикаторы,то от увиденного у всех домашних аж дух захватило а мне понравилось не меньше+еще и своими руками
Да они китайские,просто не хотел много писать.А корпусов от старых часов СССР я спецом насобирал штуки 4 разных и продолжаю искать подходящие.Так что Вы не одни.SLvik писал(а): Почему, я видел ваши часики, у меня кстати такие валяются.
Они не совсем механические - китайские я бы сказал.
![]()
Я имел ввиду корпуса от наших часов времён СССР.
Только один ewrey тоже сделал в старом советском корпусе.
все мечтаю освоить фоторезист и тогда как понесется
а чем ЛУТ не угодил ?Egorka писал(а):все мечтаю освоить фоторезист
Tell Me The Truth
Ну так значит не последние, а крайние.Egorka писал(а):Последние,я имел ввиду из сделанныхPalmyr писал(а): А чего так? Надоело что-ли никсестроительством заниматься?
Наше солнце, гори - не сгорай!

FreshMan писал(а):а чем ЛУТ не угодил ?Egorka писал(а):все мечтаю освоить фоторезист
скажу так, лут хорош для схем с дорогами от 1мм и выше, чем крупней тем лучше, а фоторезистом можно сделать дороги вплоть до 0,1 мм
Плюс - минус = заряд, фаза - ноль = ???
ну и как этот 0,1 на практике юзать ?
раз, два перепаял
и вуаля, отвалилось...... 
раз, два перепаял
Tell Me The Truth
Именно по этой причине и хочу перейти на фоторезист.Был с Лутом печальный опыт.Пора взрослеть