Под нагрузкой его проверял? Или на х.х. измерил напряжение?
Мелкие вопросы по питанию.
котовася007
- Реклама
Возможно,, телефон не может определить подключение к нему зарядного. Нужен делитель между D+ и D- разъёма USB
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Родная зарядка от тлф выдаёт 6,9 вольт, наверное дело в этом, сейчас поменяю резисторы в схеме
- Реклама
И сколько вольт после подключении телефона остается надо замерить. Какой телефон подключаете?
У меня был случай - нет зарядки, а 5 В напряжения есть, как и должно быть. Когда посмотрел осциллом, а там пульсации на выходе. Заменил электролит на выходе и всё заработало. При 5 вольтах всё же маленький запас по входному напряжению. У тебя как там с выходным электролитом? Достаточная емкость?
Я уже собрал корпус, все заклеил, про кондер не помню, но в любом случае все работает и ток 0.54 ампера, как я и хотел
Я же тебе намекаю - новый или старый конденсатор. ESR у старового может быть завышенным и вся беда от этого может быть. А ты молчишь, как партизан... 
Он уже всё сделал и пользуется.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Скорей всего не сделал, а просто изменил условия при который оно вроде бы работает. Но это скорей всего неправильно и вполне возможно что-то вскоре выйдет из строя.
Нетипичное напряжение для смартфона.
Нетипичное напряжение для смартфона.
И штатная зарядка даёт не типичное напряжение?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Штатная зарядка могла быть банально неисправна. на ней есть надписи, какое напряжение она должна давать?
Если на выходе был не только постоянный ток, но и переменная составляющая(из-за неисправного электролита на выходе) вольтметр мог показать неверное напряжение.
Так же нередки случаи(особенно со старыми телефонами) что зарядка не является простым блоком питания а содержит в себе еще и токоограничительные цепи, тогда повышенное напряжение на ХХ для неё является нормой и под нагрузкой напряжение падает.
Если на выходе был не только постоянный ток, но и переменная составляющая(из-за неисправного электролита на выходе) вольтметр мог показать неверное напряжение.
Так же нередки случаи(особенно со старыми телефонами) что зарядка не является простым блоком питания а содержит в себе еще и токоограничительные цепи, тогда повышенное напряжение на ХХ для неё является нормой и под нагрузкой напряжение падает.
чуь полная...более того ...
бстродействие реле явно не катит для защит от козы!
2 кроме того непонятно зачем оптрон? галвано развязки оно не добавит а бысиродействие и без того очень прекрасные и ще замедлит!
3 падение на резисирре шунта более 1,5в! ни в каки ворота не лезет
выкинь гавносхем
бстродействие реле явно не катит для защит от козы!
2 кроме того непонятно зачем оптрон? галвано развязки оно не добавит а бысиродействие и без того очень прекрасные и ще замедлит!
3 падение на резисирре шунта более 1,5в! ни в каки ворота не лезет
выкинь гавносхем
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Тебе же сказа выкинь эту схему.
У неё кроме перечисленных недостатков есть ещё куча. К примеру после её срабатывания и если транзисторы останутся целыми ток упадёт реле отпустит и будет новое КЗ. И так до победного выжигания схемы.
У неё кроме перечисленных недостатков есть ещё куча. К примеру после её срабатывания и если транзисторы останутся целыми ток упадёт реле отпустит и будет новое КЗ. И так до победного выжигания схемы.