Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение РадиоЛоматель »

lixolay писал(а):Хоть один добрый человек нашелся.

Если кто не понял, то фраза про "доставляет" на самом то деле очень злая.

Фильм про переход в другое измерение тоже немерянно доставил во всех измерениях. Хоть я даже и не нажал на сцыль.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

lixolay Вы связываете невидимое и необоснованное с видимым и очевидным. Не честно Вы диалог ведете. Тема "генератор свободной энергии", т.е. преобразователь свободной(в чем заключается её свобода?) энергии в энергию для наших с Вами целей. Так?
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

В том что если какой долбаеб убьется об инструмент - ему для этого предоставляется полная свобода, а заодно матюки и удар инструмента -
произведут энергию. Вот так и будет Свободная Энергия!
Спасибо за внимание.
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

АААА!Это прорыв! :o Все электростанции мира в скором времени будут бессмысленными!!
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Кто НАПИШЕТ в ЭТОЙ ТЕМЕ -- ДУРАК!
Ждёмс жертву. :)))
А вот и жертва.Лихолай-ДУРАК!какой ужас... :facepalm:
Последний раз редактировалось DIMON_CHAiNIK\\ Вс авг 28, 2011 20:00:54, всего редактировалось 1 раз.
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

leshiy писал(а):lixolay Вы связываете невидимое и необоснованное с видимым и очевидным. Не честно Вы диалог ведете. Тема "генератор свободной энергии", т.е. преобразователь свободной(в чем заключается её свобода?) энергии в энергию для наших с Вами целей. Так?

Так, а в чём моя нечестность?
Вы же в розетке тоже ничего не видите, но тем не менее, пальцы туда не суёте...
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Потому что наука прошлого века подсказывает нам, что этого лучше не делать.

P.S. Вы опять ведёте нечестно диалог - придираетесь к словам.
Giggity giggity goo!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Так А.Андрей и Димон - по тролеводству - два. Садитесь, хотя нет, вставайте из лужи :))) :))) :)))
Внимание, ученикам, какие допущены ошибки?
Кто ответит?
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

ko666ka писал(а):допущены ошибки?

Ошибка?Ошибка в том что я здесь вообще пишу. :roll:
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):
ko666ka писал(а):допущены ошибки?

Ошибка?Ошибка в том что я здесь вообще пишу. :roll:

Ошибка в том ЧТО ты здесь вообще пишешь.
вот например, Лихолай, пусть даже не по теме, написал про дейтрий полную ерунду... Тебе что надо было сделать? Тебе надо было изучить тему и объяснить этому сержанту в отставке как ребенку - что он не прав...Пусть даже ему это объяснил бы школьник - но ведь возраст как видишь не повод предполагать большого багажа знаний за плечами...
А что мы видим ?
Кто напишет тот дурак...
Два балла - дурак тот кто не может аргументированно ответить или не готов ответить а отвечает (последнее про Лихолая)....
Вывожу новое правило тролеводства: Грамотный ответ тролю должен быть продуман и подготовлен. Только в таком случае общение с тролем повышает эрудицию :))) :))) :)))
Так я пока двойки ставлю карандашом - ответите про дейтрий исправлю на хорошие оценки :))) :))) :)))

А.Андрей тебе надо убрать лишний текст а то я опять на тебя пожалуюсь модераторам за то что мне страницы листать неудобно...И пусть потом нервные орут что я стукачка - а лучше пусть лечатся...
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

lixolay писал(а):
leshiy писал(а):lixolay Вы связываете невидимое и необоснованное с видимым и очевидным. Не честно Вы диалог ведете. Тема "генератор свободной энергии", т.е. преобразователь свободной(в чем заключается её свобода?) энергии в энергию для наших с Вами целей. Так?

Так, а в чём моя нечестность?
Вы же в розетке тоже ничего не видите, но тем не менее, пальцы туда не суёте...

АААА ДУРААААК!!!1111
А ошибся, когда выбрал путь своей жизни, добавил в неё радиогубительство, этот сайт, из-за неуспеха в чем-то увлекся "халявкой", которая повышает чсв до неземных значений, и помогает выработать мышление, защищающее свою бредовую идею.
Дежурный экзорцист
Foks

Сообщение Foks »

Да это троллинг чистой воды. Он даже еще ни одной фотки с бредо-экспериментом не выложил. Просто всех провоцирует.
Giggity giggity goo!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Ув. друзья, любители радио. :)) Поверьте наслово, у вашего покорного слуги довольно большой послужной список радиоустройств, как чужих разработок, так и своих собственных. Но дело не в этом. Прежде, чем взятьтся за паялник и намотку катушек, хотелось бы немнгого отвлечься на теорию, и увидеть в вас не оппонентов идеи т.н. "генератора", а деловое бсуждение теоретических предпосылок его существования, или наоборот- невозможности существования. Все ваши упрёки в мой адрес основываются только на законе сохранения энергии в вашем его понимании. Стоит забрать у вас этот закон- и вы становитесь слепыми котятами на Радиокоте (извините за каламбур). Кстати, энергия вакуума не равна нулю, как оказалось. Хотя несколько страниц назад Мурлок бил себя пяткой в грудь, доказывая мне обратное. :))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ чего-либо никто и никогда не доказывает, иначе, пришлось-бы каждому похмельному алкоголику(после белой горячки) доказывать несуществование чертей и русалок. энергия вакуума не равна нулю. это так. только, вот она абсолютно бесполезна, поскольку вакуум это наинизшее энергетическое состояние материи из всех возможных. что-бы эту энергию добыть, нужна материя с еще более низким энергетическим состоянием, чем вакуум, что ПРИНЦИПИАЛЬНО противоречит определению. а что касается СЕ и, якобы, её выделение в примитивном капагене, то, если допустить существование этой вашей СЕ, она бы спонтанно выделялась там где её не ждали, а т.к. её, якобы, немерянно, то такое выделение приводило бы к катастрофам. читайте топик с начала, подобная катастрофа тут описана.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Ну вот, начались отвеленные от науки "рассуждения о вечном" с умным видом. Чтобы отказаться от чего-то, для этого нужна причина. Вы можете огласить причины отказываться от закона сохранения энергии? Вы можете объяснить, почему он не применим (по крайней мере в нынешнем виде)? Может есть теоретические объяснения? Может есть результаты экспериментов, прямо или косвенно опровергающих его? Нет этого. Вот никто и не отказывается от него и всеми он используется. А строить предположения - пожалуйста, но тогда и объясняйте их нормально, а не просто "я так захотел". Можете сделать предположение, на его основе сделать какие выводы и провести эксперимент (по всем правилам, без проводов под ковром и антинаучных проповедей во время его проведения), доказывающий эти выводы. И, конечно, они не должны объяснятся опровергаемым вами законом.
lixolay писал(а):Стоит забрать у вас этот закон

На каком основании? Так что, удачи.
Дежурный экзорцист
Foks

Сообщение Foks »

KaRaTeL писал(а):Может есть результаты экспериментов, прямо или косвенно опровергающих его? Нет этого. Вот никто и не отказывается от него и всеми он используется.

Хочу добавить, что это касается и всей науки "прошлого века", а не только закона сохранения энергии. lixolay, к тому же науку эту (пусть и ложную, по-Вашему), Вы не изучили хоть сколь-нибудь глубоко, и, следовательно, Ваши слова о её устарелости ничего не стоят.
Giggity giggity goo!
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Конечно, лихолаю не понять, но закон сохранения-это то, на чем вообще держится наш мир. Подумайте только, что бы произошло, прекрати он выполнятся? Не можете представить себе такого мира? Вот и доказательство его истинности!
(Раз уж тут пошли такие разборки в философско-отвлеченном стиле, то и я подброшу, ох уж и охота размять саркастатор)
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

lixolay, если вы опишите новый закон, который будет работать не только в мысленных ситуациях, но и в реальных, Я ДУМАЮ вам скажут спасибо не одно поколение физиков. Я поддерживаю научных "путешественников", первооткрывателей новых законов... Но не отказывайтесь от старых...
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Murlock писал(а):НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ чего-либо никто и никогда не доказывает, иначе, пришлось-бы каждому похмельному алкоголику(после белой горячки) доказывать несуществование чертей и русалок. энергия вакуума не равна нулю. это так. только, вот она абсолютно бесполезна, поскольку вакуум это наинизшее энергетическое состояние материи из всех возможных. что-бы эту энергию добыть, нужна материя с еще более низким энергетическим состоянием, чем вакуум, что ПРИНЦИПИАЛЬНО противоречит определению. а что касается СЕ и, якобы, её выделение в примитивном капагене, то, если допустить существование этой вашей СЕ, она бы спонтанно выделялась там где её не ждали, а т.к. её, якобы, немерянно, то такое выделение приводило бы к катастрофам. читайте топик с начала, подобная катастрофа тут описана.

В таком случае, Вы мне не обязаны доказывать несуществование вечного двигателя. Значит, по- Вашему он существует! :)) А насчёт чертей и русалок, это образы, которые генерирует наш мозг. Будучи при этом больным (белая горячка) , или здоровым (здоровый сон здорового человека). И, если Вы начнёте меня убеждать, что во сне Вы замечаете разницу между сном и реальностью- я рассмеюсь Вам в лицо :))
РадиоЛоматель писал(а):Конечно, лихолаю не понять, но закон сохранения-это то, на чем вообще держится наш мир. Подумайте только, что бы произошло, прекрати он выполнятся? Не можете представить себе такого мира? Вот и доказательство его истинности!
(Раз уж тут пошли такие разборки в философско-отвлеченном стиле, то и я подброшу, ох уж и охота размять саркастатор)

Философия- очень точная наука :))
leshiy писал(а):lixolay, если вы опишите новый закон, который будет работать не только в мысленных ситуациях, но и в реальных, Я ДУМАЮ вам скажут спасибо не одно поколение физиков. Я поддерживаю научных "путешественников", первооткрывателей новых законов... Но не отказывайтесь от старых...

Вот здесь как раз и применим третий закон философии: закон отрицания отрицания :))
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

lixolay писал(а):Философия- очень точная наука

В таком случае приведите мне пожалуйста опровержение моего утверждения. Не основанное на бредороликах с тытрубы и изобретениях сумрачных гениев, забитых нефтебаронами.

lixolay писал(а):Значит, по- Вашему он существует!

Murlock имел в виду то, что любое явление по умолчанию является несуществующим в реальности, до тех пор, пока не будет доказанно обратного. Это нормальный научный подход. Потому мы то вам ничего не обязанны доказывать. Это вы должны нас убедить, что ваш перпетный моторчик работает, и не в вашем сне, или наркотическом бреде, а в реальности. Пока что это у вас плохо получается.
Люблю Си...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»