Еще раз благодарю всех за поздравления. Взимно - Всех с ПРАЗДНИКОМ!
ну думаю.. - организма чего то хочет.. - и я был прав!

Своє.. домашнє.. помідор - не свій..
..мдя.. спасибо - это мое творение.. но его уже нет - просто кушать захотелось..myurrey писал(а):Аппетитно выглядит, даже слюнки потекли. И горилка чегойто вспомнилась глядя на блюдоА ведь недомогания у меня нету.
а если человек действительно не знает... и спросить больше не у кого. Тем более если взять школьников, они
порой просто не в силах сформулировать, вопрос. И читать их учат...
главное что бы быстро, а то что большинство при этом сути не улавливает....пофигу....
Думаю, про улавливанье сути, это применимо к вам, так как вы пошли абсолютно в другую сторону понимания моего высказывания, от чего до такого и дошли, но не о том, не хочу обижать Черри, в такой прекрасной теме )Аксель писал(а):Да не отдыхать надо, а курить бросать. Да молодых просвещать,
таких как kamikadze, как мудро присоветовал pssergey:
а если человек действительно не знает... и спросить больше не у кого. Тем более если взять школьников, они
порой просто не в силах сформулировать, вопрос. И читать их учат...
главное что бы быстро, а то что большинство при этом сути не улавливает....пофигу....
правду говоришь. Завтра , т.е. 16 марта - День коммунальника! С чем и поздравляю тех кто является таковыми.. ну и себя тоже.kamikadze писал(а):А то, праздников то еще куча