я по ходу своей деятелности еще достаточно давно имел дело с серъезной спецтехникой
фирм Magnavox, Racal Decc a, Raytheon, Furuno.. которая выхолостила во мне комплекс неполноценности
советской техники, за что я ее и люблю... а она меня
Dimone писал(а):-ну вот, хотел просветить , а вышло как всегда... не буду больше такое выкладывать...
, удивлен что в поиске чего-то было выпущено столько вариантов, хотел поначалу с кем-то меняться чтоб одинаковые , но внезапно доставила сама их пестрота , и решил не делать им обрезание ... пока.
, их толко комплект, посему при всей любви к нашему комьюнити делиться нечемEgorka писал(а):Так все же чаем красили![]()
![]()
,вот вы себя и сдали
.Однако удивительно что одинаковые мысли передаются на расстояния,я сам буквально на днях тоже думал о покраске
Dimone писал(а):их толко комплект, посему при всей любви к нашему комьюнити делиться нечем
Gur_man писал(а):Egorka писал(а):Так все же чаем красили![]()
![]()
,вот вы себя и сдали
.Однако удивительно что одинаковые мысли передаются на расстояния,я сам буквально на днях тоже думал о покраске
ХехеНу да, спалился,
Сегодня глянул, при нормальном свете, страшновато смотрится, видны разводы...
Потом попробую содержимое маркера (или нескольких) в спирту разбавить и окунуть туда полностью лампу.
А так, можно если по цвету подходит, закрасить некоторые ZMки царапанные...
Индикаторы шикарные, недавно видел что-то похожее на ибае, долго облизывался но заказал другие (тоже Бургунцы), сейчас еще в планах заказать QS-30, но это как повезет.
Dimone писал(а): есть ин-8 комплект с инкементом в год. 16-вариантов пальцев руки не хватит
Gur_man писал(а):..
Egorka с пастой тоже можно, но мне чет не нравится.
Цапон продаётся, ручки тожеEgorka писал(а):Gur_man писал(а):..
Egorka с пастой тоже можно, но мне чет не нравится.
С пастой очень даже ничего,весь вопрос есть ли этот лак сейчас в продаже.А размешивалась и растворялась паста равномерно,как будто спецом одно для другого делалось.

Gur_man писал(а):
с пастой так-же получается?
Egorka писал(а):Если кисточкой красить то какой бы лак ты не брал,ровно не получится.Либо окунать либо аэрозолем.