Google не может схему наискать.
Вот тема про него на ESPEC
Вот ещё одна

Опасно может током дернуть или коротнет чего нибуть, под напругой пробовать это точно что нибуть да зацепишь.Дождаться когда отключится и смотреть. Питание ШИМки, импульсы на ключе и так далее.

Так и есть.теплоотвод и центральный пин представляют собой единую металлическую штамповку.

Снимало провода с клемм аккумулятора, или как отключалось?kirill_f3j писал(а):Привет всем , есть зарядное устройство на 48в для свинцовых акб , но в нем нет автоматического отключения , по окончанию зарядки , что можно придумать чтобы по падению ампеража зу отключалось ?
Это заблуждение.Запускать БП с фильтром без нагрузки нельзя, насколько я знаю, может бахнуть электролитический конденсатор.
Чего это он бахнет.Digita1Man писал(а):Запускать БП с фильтром без нагрузки включать нельзя
Андрей Бедов писал(а):Это заблуждение.
я сам любитель и собираю по вот этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=LtNJ34Ep5uoGisteresis писал(а): Он бахнет если вы его в переменку включите, а у вас же выпрямитель. Ну и на напряжение не ниже 350В (400В) он должен быть рассчитан.
без понятия когда и как, поэтому и спрашиваю чтоб не травмироваться. Раз предупреждают в видео уроке об опасности, не на пустом же мести, вот и навожу справки. Лучше подстраховаться.Gisteresis писал(а):Когда он начнет перезаряжаться? Выпрямитель стоит. Питание полярное.
Звучит обнадеживающе, спасибо, буду пробовать.Андрей Бедов писал(а):Конденсатор никогда не "перезарядится" выше амплитудного выпрямленного напряжения.
Естественно, он должен быть раасчитан на равное этому напряжению, или выше его.