О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О здоровом образе жизни.

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4570121#p4570121"]... я просто говорю, если хочу сказать 8)[/uquote] Так придуркам рот не затыкают.
Торжество тупизны над здравым смыслом?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4570121#p4570121"]а я просто говорю, если хочу сказать[/uquote]
Нет, убогий, ты не говоришь, ты гнездишь...
То есть занимаешься пустопорожним трепом. Сиречь, твою болтовню никто всерьез не воспринимает.
Мою - воспринимают, а твою - нет. :wink:
Вот и делай выводы. Если есть чем. Но я сильно сомневаюсь, что есть. :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4570121#p4570121"]а кто тебе сказал, что ты адекват?[/uquote]
Если человек адекватен, то ему никто об этом не говорит, ибо это НОРМА. А вот НЕадекватам - говорят, что они идиоты.
Feel the difference...
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4570121#p4570121"]а кто тебе сказал, что ты адекват? или тебе корку дали? или может справку :)))[/uquote]
А зачем адеквату корка, ты возьми пять любых его постов с форума, и без корки убедишься что он адекват.

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я тут ролики смотрел, так там говорилось о том, что есть всякие шизы, которые даже преподами в быдловузах работают и норм
вон один шиз был какой-то препод в питере, а бабу таки в чемодане вынес по частям

так что посты на форуме это херня :sleep:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Это Питер :))) там все такие.
Во, XIX век.

Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

"Конечно Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать!" :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вчера был в Екатеринбурге, в общей сложности протопал пешком 18 км за день. :)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Я проходил 27 км, ночью по шпалам, мороз 25. Хуже всего идти по шпалам, шаг не совпадает, к концу пути коленки не мог разгибать.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4631689#p4631689"]Вчера был в Екатеринбурге, в общей сложности протопал пешком 18 км за день. :)[/uquote]
Китайский счётчик поставил, шагомер? Я как-то по-пьянке тоже км 20-ть отмахал, ночью на трассе менты выпустили, не захотели в трезвяк везти..типа пока домой вернёшься к утру, отрезвеешь.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мой рекорд в 49 лет - 56 км за сутки. С рюкзаком, удочками, 5-литровой канистрой с водой в руке и питбулем без поводка в компанию.
Жратвы с собой не было.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это на рыбалку так газанул?! :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нет. Думал порыбачить, но не случилось. Маршрут такой:
Скриншот 03-10-2024 230425.png
(60.75 КБ) 35 скачиваний
(Снизу вверх по карте.)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А почему без еды совсем, мало ли..Нет, я в такие дали только на транспорте. А по горам вовсе не любитель..:)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Мой самый дальний забег = 30км с 8 утра до 10 вечера, с женой по тайге+ 12 ведер брусники. Нести надо было в 2 захода, тащить партию, возвращаться за новой партией. 10 с грузом + 10 налегке + 10 с грузом. Сейчас жена с дрожью в голосе вспоминает . Прожили 7 дней среди медведей, ночевали прямо на земле.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4631897#p4631897"]А почему без еды совсем, мало ли..Нет, я в такие дали только на транспорте. А по горам вовсе не любитель..:)[/uquote] Потому как поехали с первой и старшим сыном на отдых, я только палатку поставил и всю жратву выложил, как ей вспомнились все обиды на меня, и она разоралась на весь лес. Я ушёл, а их пёс предпочёл уйти вместе со мной. Он тоже хорошо знал эту истеричку.
В то время мобильник там не работал, а водилы, посмотрев на пса без поводка и намордника, нас отказывались везти.

Пёс, кстати, был добрый. Но мог черенок от лопаты за пару минут превратить в кучку мелких щепок.

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4631907#p4631907"]Мой самый дальний забег = 30км с 8 утра до 10 вечера, с женой по тайге+ 12 ведер брусники. Нести надо было в 2 захода, тащить партию, возвращаться за новой партией. 10 с грузом + 10 налегке + 10 с грузом. Сейчас жена с дрожью в голосе вспоминает . Прожили 7 дней среди медведей, ночевали прямо на земле.[/uquote] Вот жадность до чего Сэмочку доводила...
Так говоришь, при СССР ты получил "хорошую должность", которая тебя заставляла жену гонять по 30 км за брусникой по тайге? В зад и в перед? :)))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Рыба, это не жадность, а выживание в 90- е, когда северные города голодали, всех собак и голубей жители поели, т.к твой ебный друдбан захотел звкрыть север полностью из- за типа ненадобночти. Заводы остановились, по полгода вообще зарплату не выплачивали, а детям не рассказали ,как можно без еды жить. Вот он твой любимый капиздализм людей тогда довел. Сучка ты порочная
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сэмочка, мы голубей жрали в 1973 году, когда я поступил в университет, и нас отправили на уборку картофеля в колхоз /деревню Красные Поляны Красноуфимского района Свердловской области. Кто приехал загодя, тех распределили у частников-кержаков. А мы приехали попозже, со старшекурсниками, и попали в здание старой школы.
Печное отопление, умывальник на улице, неподалёку от сортира (привет Трансгендеру! :))) ), вода для умывания из бочки под сливом, два помещения: побольше - для парней, поменьше - для девчонок. Мелкую учительскую занимал "Миша-йог". Кровати армейские, двуярусные, для всех.
Кормили в продуваемой ветрами "столовой". На завтрак, обед и ужин картошка с мясом (20 кг на 180 человек, плюс часть шла тем, кто грузил картошку в вагоны, плюс, "Для своих", в смысле, всё это МИНУС для остальных 180 человек.) Получается ~37 гамм на порцию, после уварки ~ 27 грамм. А , учитывая вышесказанное, то 15 грамм мяса на порцию.
Шли дожди, практически ежедневно. Потом с мокрым снегом. Потом приехали биологи, те, что весь сезон ровели в тайге, на биостанциях, минуя дом и общагу, бородатые, одичавшие и с ружьями - ещё 60 человек добавилось на всё те же 20 кг мяса (кстати, с костями.
Так что волокон мяса в похлёбке из картошки с водой как-то поубавилось. И чай стал менее крепким да сладким.
Шерстяные носки у меня сломались по утру день на десятый, когда я их попытался согнуть после ночной сушки у печки.
Можно представить, какой дух стоял всю ночь в нашей комнате (Про девок промолчу, им тоже было негде помыться и постираться.)

И вот из 18 дней у меня (всех нас) появился один выходной. Это когда снег повалил хлопьями, видимость на дороге не более 50 метров, ГАИ движение по дорогам запретила.
Скинулись на водку, поручили закупку и доставку отчаянному местному водиле, а сами с ружьём на зернохранилище - голубей стрелять. Потом варили голубей на костре, в эмалированном ведре, в местной каменоломне, подальше от всех одичавших, оголодавших и страждущих. Из одних и тех же кружек пили водку и запивали бульоном.
...
Вот така жисть была у студентов в те времена. /Осень, Свердловская обл.,1973 год./

Или опять будешь 3,14здеть, что я всё вру? :tea:
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

В исправительной колонии в это время наверно и то лучше жили
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»