Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mickbell
Друг Кота

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4767380#p4767380"]Ты еще добавь, что моя недееспособная бабушка, которая умерла от остановки сердца на фоне данного воздействия, - "гнилой человек", и что мои престарелые родители, которые в том числе тоже писали множество заявлений и обращений по данным фактам в МВД, ФСБ и прочие инстанции, - тоже "гнилые люди"![/uquote]Я уже не раз говорил: логика - это не ваше... не твоё, гуманитарий. Гнилой человечишка - это не тот, кто умер, это тот, кто готов рискнуть жизнью других ради своих целей, при этом, скорее всего, даже не уведомив их. В этом контексте не имеет значения, считает он этот риск нулевым или нет, важен сам факт такой готовности. Думаю, титул "первый мудак радиокота" ты заслужил по праву.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Полтора года человека целенаправленно убивают лучами, да такими, что все спецслужбы мира не могут поймать этих невидимое. А он? Лопает лучи, что аж за ушами трещит и хоть бы хны! Не человек - СКАЛА!

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
Жаль даже, что пиздабол и обещанных денег зажал.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4767399#p4767399"]Этот человек не с этого форума и не претендовал на эту сумму,[/uquote]
"Привет!" - соврал он.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ощущение, что "тема" была создана вовсе не для того, чтобы узнать, какие способы противостоять такой "беде", а исключительно с целью развести срач, одного обвинить в одном, другого в другом, а в конце выйти победителем и "доказать", что в этом деле ТС равных нет.
:))) В каком именно деле, я умышленно не обозначил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

В демонстрации своего мудацкого характера он, несомненно, преуспел. И в демонстрации своего полного незнания и/или непонимания физики тоже, хотя это вторично.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

Соглашусь с mickbell по поводу титула
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Сетка с алиэкспресс для фильтров в скважину для воды рентген не остановит.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4767414#p4767414"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4767380#p4767380"]Ты еще добавь, что моя недееспособная бабушка, которая умерла от остановки сердца на фоне данного воздействия, - "гнилой человек", и что мои престарелые родители, которые в том числе тоже писали множество заявлений и обращений по данным фактам в МВД, ФСБ и прочие инстанции, - тоже "гнилые люди"![/uquote]Я уже не раз говорил: логика - это не ваше... не твоё, гуманитарий. Гнилой человечишка - это не тот, кто умер, это тот, кто готов рискнуть жизнью других ради своих целей, при этом, скорее всего, даже не уведомив их. В этом контексте не имеет значения, считает он этот риск нулевым или нет, важен сам факт такой готовности. Думаю, титул "первый мудак радиокота" ты заслужил по праву.[/uquote]
Выздоравливайте)
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Тебе не поможет уже ничего. Даже смена стиля общения.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4767434#p4767434"]В демонстрации своего мудацкого характера он, несомненно, преуспел. И в демонстрации своего полного незнания и/или непонимания физики тоже, хотя это вторично.[/uquote]
Да, это вторично, главное, чтобы настоящие форумные мудаки по жизни всезнающие не убивали невиновных людей и вообще никого, даже если им кто-то не нравится и они их считают мудаками...

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4767678#p4767678"]Тебе не поможет уже ничего. Даже смена стиля общения.[/uquote]
Ты главное не забывай, что любой твой троллинг является автоматическим акцептом данной информации:
Если я где-то соврал в этой теме по существу, то я согласен, что до конца года я или кто-то из моих близких родственников по трагической случайности погибнет.
А если ты знаешь, какие устройства эти преступники могут использовать, или тоже используешь(те) эти устройства, или знаешь, вообще что это есть, в том числе если давал подписку о неразглашении или тебе кто-то рассказывал из "посвященных" о существовании таких устройств, то ты полностью согласен с тем, что за эту ложь перед людьми и перед Богом ты или кто-то из твоих ближайших родственников по трагической случайности погибнет до конца текущего года.
Но можешь и дальше истерить, оправдываться, оскорблять людей пострадавших от ПРЕСТУПЛЕНИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ, ПОРАЖАЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЕМ пытаться ввести людей в заблуждение и пр. :facepalm:
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Паранойю надо лечить. Может быть, ещё есть шансы.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4767680#p4767680"]Ты главное не забывай, что любой твой троллинг является автоматическим акцептом данной информации[/uquote]Ага, ага. :)))
Последний раз редактировалось mickbell Вт ноя 25, 2025 23:08:01, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4767642#p4767642"]Сетка с алиэкспресс для фильтров в скважину для воды рентген не остановит.[/uquote]
А кто-то утверждал обратное, или это очередной троллинг? :facepalm:

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4767684#p4767684"]Паранойю надо лечить. Может быть, ещё есть шансы.[/uquote]
Выздоравливайте)
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4767686#p4767686"]А кто-то утверждал обратное[/uquote]Тебе ещё и память, оказывается, надо лечить, не только паранойю.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Если я где-то соврал в этой теме по существу, то я согласен, что до конца года я или кто-то из моих близких родственников по трагической случайности погибнет.
А если ты знаешь, какие устройства эти преступники могут использовать, или тоже используешь(те) эти устройства, или знаешь, вообще что это есть, в том числе если давал подписку о неразглашении или тебе кто-то рассказывал из "посвященных" о существовании таких устройств, то ты полностью согласен с тем, что за эту ложь перед людьми и перед Богом ты или кто-то из твоих ближайших родственников по трагической случайности погибнет до конца текущего года.
Это очень простая проверка и по-настоящему ГНИЛОЙ человек ее не пройдет, а начнет истерить и оправдываться, обвинять в манипуляции и пр., "как уж на сковороде", что мы и лицезрели в этой теме.

Человек, который не ублюдок и ему нечего скрывать ответит просто "согласен", так как помыслы и намерения его чисты перед людьми и перед Богом, и ему нечего бояться!

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4767687#p4767687"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4767686#p4767686"]А кто-то утверждал обратное[/uquote]Тебе ещё и память, оказывается, надо лечить, не только паранойю.[/uquote]
Выздоравливайте)
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Свои влажные фантазии оставь при себе, не будь совсем уж клоуном.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4767689#p4767689"]Свои влажные фантазии оставь при себе, не будь совсем уж клоуном.[/uquote]
Всё, вексель выдан и акцептован твоими последующими сообщениями в теме. Теперь в процесс вступают совсем другие силы и от меня уже ничего не зависит. :dont_know:
И от тебя тоже, как и от прочих участников форума, которых ты, по всей видимости, пытался в чем-то убедить своими нелепыми сообщениями.

ЗЫ метод Игоря Ткаченко работает безотказно! :idea:
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

Профессор конечно лопух, а аппаратура принём.принём...
"дуб" как меня слышно....
не мешай. ванклиберна слушаю
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4767694#p4767694"]И от тебя тоже, как и от прочих участников форума, которых ты, по всей видимости, пытался в чем-то убедить своими нелепыми сообщениями.[/uquote]
Твоя неадекватность не в том, что ты жалуешься на излучения.
Твоя неадекватность в том, что ты продолжаешь флудить на форуме, который поголовно тебя троллит.
Ты мазохист?
Или просто тихий псих?
:dont_know:
Что ты тут делаешь?
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4767721#p4767721"]Что ты тут делаешь?[/uquote]Восполняет дефицит общения, очевидно. В оффлайне нормальные люди с такими стараются не пересекаться. Ему там погойворить не с кем.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"В оффлайне" это не в интернете, в обычной жизни, при физическом контакте?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Да. Тут мы посмеиваемся да хихикаем. А теперь прикинем, что если сосед реальный сосед по лестничной клетке станет такие разговоры заводить периодически? Настойчиво и на полном серьезе? Будешь монтировку держать рядом с дверью, и из дома выходить только предварительно посмотрев в дверной глазок. И детей из школы возле подъезда встречать. Понятно, что круг общения в реале у него нулевой.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»