а вообще я тоже чуток аудиофил, не тот что кабели прогоняет чтобы электроны в них лучше звучали
j_0 А это как?
насколько я знаю, электроны в проводнике движутся хаотично и в одном направлении
а вообще я тоже чуток аудиофил, не тот что кабели прогоняет чтобы электроны в них лучше звучали
Redrik Shuhart писал(а):а вообще я тоже чуток аудиофил, не тот что кабели прогоняет чтобы электроны в них лучше звучали
j_0 А это как?
насколько я знаю, электроны в проводнике движутся хаотично и в одном направлении
согласен на все 100, но том усилителе действительно нет объема в звучании, ТДА2050 даже чуток лучше звучала на СЧ и детальнее
если немецкий усилитель соберу и мне не понравится, тогда я буду думать о проблеме со своим слухом
а вообще я тоже чуток аудиофил, не тот что кабели прогоняет чтобы электроны в них лучше звучали, нет, просто хочу качественного мягкого звука, акустику тоже думаю менять
as32888 писал(а):.А может,хороший усилитель вскрывает недостатки АС...
L0ki писал(а):as32888 писал(а):.А может,хороший усилитель вскрывает недостатки АС...
и недостатки акустики помещения (причем гораздо чаще чем АС).
glacier писал(а):L0ki писал(а):as32888 писал(а):.А может,хороший усилитель вскрывает недостатки АС...
и недостатки акустики помещения (причем гораздо чаще чем АС).
согласен на все 1 000
у меня акустика хорошо бассы выдает, когда стоит в крайнем левом угле, а я при этом нахожусь в пртивоположном правом

glacier писал(а):Пашка, у тебя крыша похала
Modest писал(а):ААААААА![]()
![]()
![]()
Вы.. вы его скалкой раскатали чтоли??
на зад