shodan писал(а):Ну да забыл, ну да ладно, мне будет интересно посмотреть на это массовое "сборище". Сам вот пока паял 7 ультра-микронов, чуть не родил. Поэтому прикидываю какие мощьные должны быть предпосылки для сборки 10+
..да еще и с редкими СБТшками, коих осталось наверно штук 20 на всем белом свете...
мне самому страшно

родить, хочу попробовать с паяльной пастой дозатором или трафаретом феном или в термостате на работе, сначала будем тренироваться на кошечках
СБТ-10 есть у меня парочка, их полно на Украине, там местные их выбрасывают если собственный фон на пределе 4,7/сек, читал на одном форуме, так что как только там всё устаканится можно будет покупать по нормальной цене.
какие мощные должны быть предпосылки для сборки 10+
ящичек с разными счётчиками которые лежат без дела плюс современная элементная база и твоё полугодовая раком разработка(цитирую тебя, чтоб не засудил

), которая позволяет сделать миниатюрный прибор, который можно носить с собой постоянно, ну не ходить же мне с ДП-5, ДРГ-5 бэллой, сосной, они в карман не помещаются ну и поиск артефактов, и ещё напоследок вот для этого
http://www.mk.ru/incident/article/2012/ ... atsii.html