Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Никто тютелька в тютельку управление по току не делает - там обычно многократный запас по току управления имеется. В том числе и из-за разброса параметров по h. В ДШ глянь. А он еще и от тока коллектора существенно зависит.ypppu писал(а):Вроде понял. Изначально источник входного сигнала должен обеспечивать 3 мА (ток базы при насыщении). А я собираюсь из него взять 2x2=4 мА. То есть он может не потянуть. Верно?
В МС6313, как и в СМ6337 ключи как на печатающую головку, так и на шаговые двигатели стоят КТ829А.Насколько я помню(?), в МС6313 на управление электромагнитами головки стояли КТ972.
Ну я полагаю, что токи через резисторы должны быть хотя бы на порядок больше токов утечек конденсаторов.Wladimir_TS писал(а):Как вообще рассчитываются/выбираются номиналы резисторов, параллельных каждому из последовательно соединяемых в батарею конденсаторов и служащие для выравнивания потенциалов ?
Из МС6313 можно было почти компьютер собратьАндрей Бедов писал(а):Насколько я помню(?), в МС6313 на управление электромагнитами головки стояли КТ972.
там их не 2 а 6!Bear2011 писал(а):Там и процессор 580ВМ80 и две ПЗУ РФ4