США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
Свали колёса дуть, переобувка ж, смена сезона...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691715#p4691715"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691638#p4691638"]Угу... Дворник... ты всё для этого делаешь, шоб эта тематика твоей стала[/uquote]
Давай конкретнее уж,укажи статьи ук? Ты же мне предрекаешь срок,назови хоть за какие действия.
Потом мне предъявляют что свалить мечтаю,да блядь поскорей бы, сколько их таких сигм,сфсов,хариусов и прочих,ждущих момента кого нибудь повесить,посадить,ментам донос написать... Не безопасно среди них.[/uquote] А вот и ваша с Мухуем статья:
Давай конкретнее уж,укажи статьи ук? Ты же мне предрекаешь срок,назови хоть за какие действия.
Потом мне предъявляют что свалить мечтаю,да блядь поскорей бы, сколько их таких сигм,сфсов,хариусов и прочих,ждущих момента кого нибудь повесить,посадить,ментам донос написать... Не безопасно среди них.[/uquote] А вот и ваша с Мухуем статья:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..лутше сразу - в спортлото..HariusHek писал(а):..и обращусь-таки в прокуратуру.
..потому как в прокуратуре тебя просто пошлют - у них более серьезных дел полно..а вот в спортлото - самое что надо..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691721#p4691721"]Слышь, ты, пианист Сидоров защитничек пидоров, я ведь твои слова приплюсую к постам Мухуя, и обращусь-таки в прокуратуру.
Этот твой пост насчёт детишек как раз даст мне право на заявление, а то срок давности уже истёк. Сейчас самое время, ты дал повод.
[/uquote]
Плюсуй. Только вот "хариус детишками интересуется" можно трактовать по всякому... Переживает за судьбы детдомовцев например. Ну или "не только интересуется" помогает им. Мог же я теоретически так подумать,и в моих словах не найдут явно выраженного смысла. Зато твоя клевета в мой адрес,смысл имеет явный и единственный,и коллекция скринов этой клеветы,пополняется. Подтвердить то ты не сможешь будто мной написано то в чем меня обвиняешь. Ну да ладно,сам такой хернёй не занимался,но есть же юристы,помогут грамотно оформить встречное заявление если что...
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691725#p4691725"]Свали колёса дуть, переобувка ж, смена сезона...[/uquote]
Так ночь.. завтра с утреца и начнем
Этот твой пост насчёт детишек как раз даст мне право на заявление, а то срок давности уже истёк. Сейчас самое время, ты дал повод.
Плюсуй. Только вот "хариус детишками интересуется" можно трактовать по всякому... Переживает за судьбы детдомовцев например. Ну или "не только интересуется" помогает им. Мог же я теоретически так подумать,и в моих словах не найдут явно выраженного смысла. Зато твоя клевета в мой адрес,смысл имеет явный и единственный,и коллекция скринов этой клеветы,пополняется. Подтвердить то ты не сможешь будто мной написано то в чем меня обвиняешь. Ну да ладно,сам такой хернёй не занимался,но есть же юристы,помогут грамотно оформить встречное заявление если что...
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691725#p4691725"]Свали колёса дуть, переобувка ж, смена сезона...[/uquote]
Так ночь.. завтра с утреца и начнем
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691729#p4691729"]Плюсуй. Только вот "хариус детишками интересуется" можно трактовать по всякому... Переживает за судьбы детдомовцев например. Ну или "не только интересуется" помогает им. Мог же я теоретически так подумать,и в моих словах не найдут явно выраженного смысла. Зато твоя клевета в мой адрес,смысл имеет явный и единственный,и коллекция скринов этой клеветы,пополняется. Подтвердить то ты не сможешь будто мной написано то в чем меня обвиняешь. Ну да ладно,сам такой хернёй не занимался,но есть же юристы,помогут грамотно оформить встречное заявление если что...[/uquote] Вот и готовь встречное заявление, подавай.
Ты хоть раз в суде бывал?
Ты хоть раз в суде бывал?
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691710#p4691710"]Вот и ты лезешь со своим "дядей" и его медалью. Хотя мой дед свои 9 медалей с войны привёз, а под Чкаловском был совхоз "Палас" - сплошь крымчане, которых Сталин из Крыма удалил. Не всех предателей удалил "великий и могучий"...
Про медаль, которая продавалась, уже писал.[/uquote]
Я-то как раз не лезу - это ты решил выебнуться своим почтением ветеранов, я и напомнил случай вашего общекомпашечного позора!
Как и еще у двух его братьев.
Так что, подонок ты, Хек!
Про медаль, которая продавалась, уже писал.[/uquote]
Я-то как раз не лезу - это ты решил выебнуться своим почтением ветеранов, я и напомнил случай вашего общекомпашечного позора!
Это на кого ты опять намекаешь, свинья?Не всех предателей удалил "великий и могучий"...
Как будто у него одна та памятная медаль была - вполне себе боевые ордена и медали имеются.Про медаль, которая продавалась, уже писал.
Как и еще у двух его братьев.
Так что, подонок ты, Хек!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691731#p4691731"]Вот и готовь встречное заявление, подавай.
Ты хоть раз в суде бывал?[/uquote]
Ну как будет на меня,так подготовлю. А просто так,оно мне не нужно,я не на столько себя не уважаю чтоб на кого-то заявления писать из их писанины на форуме
Ну как будет на меня,так подготовлю. А просто так,оно мне не нужно,я не на столько себя не уважаю чтоб на кого-то заявления писать из их писанины на форуме
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691741#p4691741"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691731#p4691731"]Вот и готовь встречное заявление, подавай.
Ну как будет на меня,так подготовлю. А просто так,оно мне не нужно,я не на столько себя не уважаю чтоб на кого-то заявления писать из их писанины на форуме[/uquote]Держи статью 128, часть 5 УК РФ: Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
Что тебе "юрист" подготовит?
Зина вот один раз ляпнул, но быстро сообразил, чем эта клевета может обернуться, и замолк на тему "детишек".
По крайней мере, он оказался благороднее вас, к нему у меня не будет претензий по этому поводу, разве что в суде устно упомяну, как разумного человека.
Ну как будет на меня,так подготовлю. А просто так,оно мне не нужно,я не на столько себя не уважаю чтоб на кого-то заявления писать из их писанины на форуме[/uquote]Держи статью 128, часть 5 УК РФ: Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
Что тебе "юрист" подготовит?
Зина вот один раз ляпнул, но быстро сообразил, чем эта клевета может обернуться, и замолк на тему "детишек".
По крайней мере, он оказался благороднее вас, к нему у меня не будет претензий по этому поводу, разве что в суде устно упомяну, как разумного человека.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Заявление по твоей клевете в мой адрес, поскольку все что ты мне предъявлял,не получится подтвердить.
- HariusHek
- Друг Кота
Да одна твоя подпись тут - это слова иноагента и уголовника Навального. Или ты не знал об этом?
Опять русофобы прозападные - тихра и рыло - бред несут в попытках себя оправдать?)
Покуда в этих темах два этих мудака будут, человеческого разговора не получится.
О чем бы не начал, а срачем всё закончится!
Ибо склочная бабская натура что у одного, что у другого.
О чем бы не начал, а срачем всё закончится!
Ибо склочная бабская натура что у одного, что у другого.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
Пока Тихра будет нести чушь про Россию, а ты всеми фибрами, жабрами, рёбрами и @блами будешь его поддерживать/подпирать...
Это вам двоим не надо нести чушь про него, прикрываясь Россией.
Нашли таки "последнее прибежище"...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691786#p4691786"]Это вам двоим не надо нести чушь про него, прикрываясь Россией.
[/uquote] Да ты ЧО?
Кстати, ты про Сергея Гончарова слыхал?
Из интервью 2 года назад:
Кстати, ты про Сергея Гончарова слыхал?
Из интервью 2 года назад:
В ваших головах они точно надолго, как и те пидоры...
В очередной срач на эту тему ввязываться не собираюсь. Обсуждать что-то можно с нормальными людьми.
В очередной срач на эту тему ввязываться не собираюсь. Обсуждать что-то можно с нормальными людьми.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691790#p4691790"]В ваших головах они точно надолго, как и те пидоры...
В очередной срач на эту тему ввязываться не собираюсь. Обсуждать что-то можно с нормальными людьми.[/uquote]Не проснулся ещё?
Кто "они" ? В чьих головах?
Сергей Гончаров исполнял должность Президента Ассоциации Ветеранов группы "Альфа". И предки у него, по отцовской линии, как у меня: ... так что даже дальнего родства не исключаю.
В очередной срач на эту тему ввязываться не собираюсь. Обсуждать что-то можно с нормальными людьми.[/uquote]Не проснулся ещё?
Кто "они" ? В чьих головах?
Сергей Гончаров исполнял должность Президента Ассоциации Ветеранов группы "Альфа". И предки у него, по отцовской линии, как у меня: ... так что даже дальнего родства не исключаю.
У меня тут рядом тоже Гончаров есть - что характерно, такой же брехливый, как и ты.
Так что дальнее родство в этом случае более уместно...
Так что дальнее родство в этом случае более уместно...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691796#p4691796"]У меня тут рядом тоже Гончаров есть - что характерно, такой же брехливый, как и ты.
Так что дальнее родство в этом случае более уместно...[/uquote] И чем же твой, который "рядом", тебя так обидел? Тоже тебя шакалом называет?
Кстати, есть ещё и Иван Гончаров, про тихрюню написал, роман обзывается "Обломов", не попадался тебе случайно?
И ещё: женой Пушкина была Наталья, урождённая Гончарова. А прадед мой имел фамилию Крылов, прям как у знаменитого баснописца, может поэтому меня на рифму тянет?
Так что дальнее родство в этом случае более уместно...[/uquote] И чем же твой, который "рядом", тебя так обидел? Тоже тебя шакалом называет?
Кстати, есть ещё и Иван Гончаров, про тихрюню написал, роман обзывается "Обломов", не попадался тебе случайно?
И ещё: женой Пушкина была Наталья, урождённая Гончарова. А прадед мой имел фамилию Крылов, прям как у знаменитого баснописца, может поэтому меня на рифму тянет?
Да нет, на обзывалки только истинный христианин способен.
Но такой же выпивоха, как и ты. И живет тоже один, правда в отличии от тебя в своем доме...
-----
Пустозвон-балабол!
А пустозвонить в Великий пост самый большой грех, как святые отцы считают...
Хотя ты и на физическом уровне его не соблюдаешь, что тогда говорить о духовном...
Но такой же выпивоха, как и ты. И живет тоже один, правда в отличии от тебя в своем доме...
-----
Пустозвон-балабол!
А пустозвонить в Великий пост самый большой грех, как святые отцы считают...
Хотя ты и на физическом уровне его не соблюдаешь, что тогда говорить о духовном...
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 10, 2025 08:11:25, всего редактировалось 1 раз.