Одиссей-у-010
Он будет использоваться чисто для музыки, все, решено лм3886(мало будет попробую в параллель) плюс знамена трансформатора на более мощный, замена диодов на более мощный диодный мост и к радиатору его приделать. Ну электролиты само собой, вот только на сколько емкость ставить? Думаю три на плюс и три на минус по 10000мкф хватит, ну и шунт для них из резистора(незнаю какое сопротивление для них надо будет) ну кондеры от 0,1 до 3,3 мкф соответственно
Чем проще, тем лучше
- Реклама
SeregaT писал(а):если использовать например для фильмов, то основная мощность обычно вообще подаётся на центр...
не согласен! в системах 5.1 на центр идет в основном ГОЛОС. а основная мощность идет вообще на саб
шунт на кондеры ? чтото вы батенка, страшные вещи говоритеСавелий писал(а):Думаю три на плюс и три на минус по 10000мкф хватит, ну и шунт для них из резистора(незнаю какое сопротивление для них надо будет) ну кондеры от 0,1 до 3,3 мкф соответственно
30 штук мкф
куда стока ???? сварку точечную разрядным током проводить 
от себя скажу, что у меня усил 50 вт, при средней мощности после выключения питания играет еще секунды 2-3. емкости на фильтр - по 10000 в каждое плечо
больше- по моему вообще не нужно никогда.
от себя скажу, что у меня усил 50 вт, при средней мощности после выключения питания играет еще секунды 2-3. емкости на фильтр - по 10000 в каждое плечо
- Реклама
Эмпирическая формула - 1000мкф на 1 ватт. Так что в 50Вт надо в 2.5 раза большекотяра_в_замешательстве писал(а): от себя скажу, что у меня усил 50 вт, при средней мощности после выключения питания играет еще секунды 2-3. емкости на фильтр - по 10000 в каждое плечобольше- по моему вообще не нужно никогда.
Впараллель нельзя одна МС будет мешать другой в результате перегрев и выход из строя, а если в одной МС произойдёт перекос или сдвиг фаз - вылетят обе.Он будет использоваться чисто для музыки, все, решено лм3886(мало будет попробую в параллель)
Никто так не делает и не будет делать.
Если хотите повысить мощность подключите две МС по мосту.
Я, в своё время, использовал STK4231-II до 100w (реальных) на канал.
Долбит так, что стены дрожат.
Да и стоит она сейчас недорого примерно как две ваши LM`ки.
Ещё можно использовать STK 402-370 в ней пять независимых каналов, правда максимум 60w.