ибуки писал(а):а что входное сопротивление параллельника не достаточно высокое?
..а что, только выходное сопротивление определяет петлевое усиление..?..

..оно тут вааще похрен...
ибуки писал(а):я цеплял ей на выход динамики 8ом- звук изумительный примерно 1вт так что с параллельником тем более будет шоколадно
..а я к 174ун7 по жаронкину цеплял 4-х омный динамик - звук тоже изюмительный..

..ДШ читал на тпа-шку..?.
https://www.ti.com/lit/ds/slos431b/slos431b.pdf. ее можно использовать как усилитель для ушей или как драйвер - кстати, весьма неплохой вариант...как мощник она просто ниочем - слаба в коленках..
ибуки писал(а):вот за это спс!
..да на здоровье..

..еще инфа - я делал ради изврата мощник на 40шт NE5534 в дипе, все в параллель, выход тоже через уравнивающие резюки 0,22 Ом, при питалове два по 12В поболее 10 ватт с этого изврата снял...

..и, кстати, довольно вкусно бумкала..
ибуки писал(а):можно будет на двух таких платах моноблоки сделать с 2вт на канал чистого звука(для биампинга на счвч)
..2Вт - если тока для какой-нибудь хлипкой брымкалки..сам прикинь - имея канал в 50Вт с учетом пикфактора реального музыкального сигнала около 3-х, тебе надо как минимум 10..15Вт на твиттеры, с учетом ухудшения линейности и увеличения искажений мощника по мере приближения к максимальной моще..в трампинге основной плюс - это отсутствие крутящих фазу кроссоверов и демпфирование динов выходом мощника..опять таки, в бас-канале в этом случае появляется возможность без особого изврата сделать выходное сопротивление мощника изменяемым, от отрицательного до положительного - с RLC кроссоверами большой эффект от такого онанизма получить трудно, а тут - пажалста - подал меандр на вход, цепанул микрофон к ослику и смотри отклик-переходную..

..я так полагаю, что даже в некоторой степени можно скомпенсировать огрехи просчетов размеров коробки и оформления...вот только экспериментировал с этим мало кто, а так ниша благодатная и результат можно получить впечатляющий..
..по поводу Агеева - зная Димана, сразу скажу - на саб пойдет, но не более...как ширик он не канает - звучит туповато, как из 80-х..