[uquote="Alexian_2001",url="/forum/viewtopic.php?p=3674797#p3674797"]Я вчера снял плату, чтобы поменять все электролиты.[/uquote]Аа.. ну, ну...Флаг в руки и барабан на шею!!
[uquote="Alexian_2001",url="/forum/viewtopic.php?p=3674797#p3674797"]Куплю электролиты, поменяю, и буду смотреть осциллографом уже тогда.[/uquote]Для начала- вы, кроме существующей неисправности, с вероятностью 50/50 насажаете туда новых..
[uquote="Alexian_2001",url="/forum/viewtopic.php?p=3674797#p3674797"]Я так понимаю, на ноге 8 микросхемы импульсы должны быть примерно по 7-9 Вольт?[/uquote]А фиг его знает, посмотреть негде, а в описаниях никакой конкретики по размаху КСИ нет- только форма сигнала, и "типа частота"- буковка "К" - "кадровая частота".. Там может быть и один вольт..
зы.. Вы не торопитесь "перепахивать" плату, я ещё один раз напишу, если вы так "упираетесь"- осциллографом- смотрите сигнал (при наличии видеосигнала на входе) - на выводе 8 микросхемы- наличие импульсов
(Ага, вот сейчас нашел- в схеме телевизора "Фотон31ТБ408,
http://rw6ase.narod.ru/00/twcb/foton31tb408.html с выхода микросхемы на генератор кадровой развёртки поступают "положительные" импульсы размахом 9 вольт (осциллограмма 5 на схеме слева вверху)
Там, после микросхемы, идёт резистор, обозначенный на вашей

схеме как "1", и конденсатор "2" - сигнал должен проходить через эти детали, и приходить на коллектор транзистора 10 и базу транзистора 11..
НА ЭТОМ ПУТИ ЭЛЕКТРОЛИТОВ НЕТ!!!!!!!! А, ПОСКОЛЬКУ РАЗМЕР КАДРОВ У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ, то и электролиты тут ни при чём!!!!!!!
Не удивлюсь, если конденсатор "2" какой- нибудь типа

"флажок" - они ломучие, и, соответственно, сломавшись- перестают работать..
зы.. Судя по этой картинке-
Спойлер

"флажков" там достаточно..