Возможно тот полигон, на котором сопля висела на GND, соединялся только с тем каналом. Сопля была на минусовом контакте R8
Электронная нагрузка на полевых транзисторах
- Реклама
reks22, Могу предложить другую схему электронной регулируемой нагрузки.Нагрузкой КТ 827 транзистора являются лампы 12 вольтовой автомобильной серии.Лампы от фар.Нити ближнего и дальнего света соединяются параллельно .На 10 ампер нужно 6-7 памп соединенных параллельно в цепь эмиттера КТ827.Через лампы и транзистор проходят прямоугольные импульсы с чатсотой примерно 600 гц-900гц( регулир.)Т.е. лампы работают в режиме барретирования.(они не греются ).Если схему добавить двумя узлами (узел отключения аккумулятора и узел питания электромеханических часов)- то ,схему можно использовать для разряда АКБ.
[uquote="igor 76",url="/forum/viewtopic.php?p=3803874#p3803874"]reks22, Могу предложить другую схему электронной регулируемой нагрузки.Нагрузкой КТ 827 транзистора являются лампы 12 вольтовой автомобильной серии.Лампы от фар.Нити ближнего и дальнего света соединяются параллельно .На 10 ампер нужно 6-7 памп соединенных параллельно в цепь эмиттера КТ827.Через лампы и транзистор проходят прямоугольные импульсы с чатсотой примерно 600 гц-900гц( регулир.)Т.е. лампы работают в режиме барретирования.(они не греются ).Если схему добавить двумя узлами (узел отключения аккумулятора и узел питания электромеханических часов)- то ,схему можно использовать для разряда АКБ.[/uquote]
Спасибо большое, но эта заработала, пока ее хватает, но ссылка лишней не будет, я думаю
Спасибо большое, но эта заработала, пока ее хватает, но ссылка лишней не будет, я думаю