Решил я ребята посчитать как посоветовали, musor вот подсказал сталь э320,330 теперь по таблицам по формулам сделаю расчет, ну я как-бы ни Асс, но что-то получится

Вижу советуете 700Вт но можно выжать в бочке с маслом до 1,5 кВт

это хорошо
Добавлено after 1 hour 57 minutes 13 seconds:
Ну я тут теперь совсем серьезным стал, с формулами, вникаю, професор

. Считал, считал и понял что есть нюансы до 500Вт а есть после свыше 500Вт Там по формулам расчет мощности идет по вычислению диаметра провода, подумал я ж не "завод" шо у меня все диаметры проводов в бухтах намотаны ,

У меня тут какой найдется провод такой и будет, естественно потолще, самое главное что получается расчет по формулам это количество витков возможно посчитать

А там посмотрю что он потянет в нагрузке, и как греться будет, (сгореть то я ему не дам

) Может и правда на пусковое устройство приспособлю на 12-ть вольт как musor советует, для сварки уж больно много вольт нужно (50-60 вольт) да еще и минимум 40 А.

Оказывается хлопцы я умножать под корнем не умею, как услышал эту фразу то понял что для начала нужно пойти в школу поучиться снова, ну а потом по формулам трансформатор намотаю

Вообщем все что мне нужно было я узнал, слабовато железа у меня для тора, надо еще таких стабилизаторов штучки два, из 4-рех надо крутить на банку

Ребята всем спасибо за помощь, с наступающим Вас новым годом, здоровья, удачи, ну и не обижайтесь на меня если что