Доброго времени суток! Заменил все сгоревшие компоненты ( симистор впаял BT134 600E ), собрал, включил, не чего не бахнуло и не греется, переключатель с 12В на 6В работает, регулятор тока работает, но на табло цифрового вольт-амперметра цифры отображающие напряжение хаотично меняются, амперы свойственно по нулям. Когда к клемникам подключаю лампу с фары мотоцикла ( АКБ нет что бы проверить ) показания немного прыгают.
Переключатель в положении 12В - при выкрученном регуляторе Тока вправо:
Напряжение: от 12.0 до 13.2 вольт.
Ток: 4.79 до 4.85 ампер.
Переключатель в положении 12В - при выкрученном регуляторе Тока влево:
Напряжение: от 5.9 до 6.4 вольт.
Ток: 2.70 до 2.76 ампер.
Переключатель в положении 6В - при выкрученном регуляторе Тока вправо:
Напряжение: от 9.0 до 10.7 вольт.
Ток: 3.79 до 3.85 ампер.
Переключатель в положении 6В - при выкрученном регуляторе Тока влево:
Напряжение: от 2.0 до 2.7 вольт.
Ток: 1.46 до 1.49 ампер.
Подскажите пожалуйста, что это может быть, и как это исправить ?
Добавлено after 1 hour 14 minutes 5 seconds:
[uquote="1en2",url="/forum/viewtopic.php?p=4169269#p4169269"]Схема, конечно, предполагает самоликвидацию, только желательно без разрушительных последствий, поэтому основное в ней - правильный ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ( наверное, не больше 1 А по сети)

Минимальной добавкой для повышения надёжности считаю проволочный резистор ом 20 в цепь первичной обмотки трансформатора....выходной ток для диодного моста без радиаторов
макс. 3 А, а не что там пишут....[/uquote]
Я так понимаю Вы предлагаете этот резистор для шунта ? Если да, то я считаю что лучше тогда не проволочный резистор а МЛТ2 либо же низкоомный измерительный ASC WW25N. Поправьте если не прав.