Муркиз писал(а):Дверь в туалете, поди, часто менять приходится ?
я ее так отрегулировать, чтобы она не закрывалась
на прошлой хате в сортирной двери снизу был воздухозаборник, а снизу входной двери квартиры была щетка
когда дверь открываеш, то она и пол подметает, и дает воздуху проходить из подъезда и почти сразуже он попадает в дверь сортира, а там вытяжка и на кухне вытяжка принудительная
все сделано, чтобы плесени не было
тут сырость лютая, поэтому у многих плесень появляется
у моего двоюродного брата дом свой, так у него плесень целую стенку сожрала, пришлось всю стену разбирать
20к потратил на ремонт
так что у меня всегда балкон открыт и дверь в сортире, чтобы воздух цикрулировал и все проветривалось, а когда я моюсь, то и вытяжка включается
у меня даже есть горелка дрл125, давно прислал один знакомый электрик из другого города вместе с дросселем, как раз включал в ванне, чтобы плесени не было
у нас тогда еще была горизонтальная вентиляция и с улицы всякое гавно затягивало в короб, отсюда и плесень
Transformer-V писал(а):Потому что качественное и правильное питание залог успеха даже в туалете.
вот именно
а у кого гавна полное брюхо, тот злой т.к. просраться не может, то гавно лезет из других дыр
поэтому и гвоорят - исходит на гавно
Transformer-V писал(а):Книжки уходят в прошлое, как и библиотеки,
у меня мамаша ходит в библиотеку за книжками
я им давно купил читалку, так они одну до полосок на экране зачитали, во второй экран разбили, что пришлось новый ставить
а сейчас уже мамаша не читает, типа глаза болят, а от обычной не болят
походу уже старческий маразм начался
я ей специально дал галогенку, чтобы повесить на спинку кровати при помощи прищепки
а она походу читала при люстре, а там вроде клл воткнута или светодиодная херня, так что неудивительно
когда у меня была читалка, то я читал при галогеновом освещении