Платы активаторы аккумуляторов телефонов

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Pro100kvasha
Родился

Re: Платы активаторы аккумуляторов телефонов

Сообщение Pro100kvasha »

Нашел тут игрушку одну , цена конечно ахх. Пока пинаю производителя на тему Андройд акб, а то продавец на али уж совсем не в теме что продает, я прям плачу с его ответов .
i2C KC03 AliE
Реклама
krserv
Опытный кот

Сообщение krserv »

Все работает, коробочка с индикаторами мне не нужна. Вот все, что нужно от этого активатора, но видимо придется переделать впаяв свой резистор на 56 кОм и cделав 4 проводную измерительную линию к электронной нагрузке.
А то аккумулятор новый, заряжен до 100% - Напряжение Х.Х - 4.2В. Начал разряжать током 1А - напряжение просело до 3.5 В.
BN49-C2-cabel-DL24.jpg
(88.6 КБ) 0 скачиваний
Последний раз редактировалось krserv Чт июн 11, 2026 02:35:12, всего редактировалось 1 раз.
Step by step - practice makes perfect!
Реклама
Pro100kvasha
Родился

Сообщение Pro100kvasha »

krserv писал(а): Чт июн 11, 2026 02:21:10 Все работает, коробочка с индикаторами мне не нужна. Вот все, что нужно от этого активатора, но видимо придется переделать впаяв свой резистор на 56 кОм и cделав 4 проводную измерительную линию к электронной нагрузке.
А то аккумулятор новый, заряжен до 100% - Напряжение Х.Х - 4.2В. Начал разряжать током 1А - напряжение просело до 3.5 В.
Там не просто коробочка. А полноценный тул с нагрузкой и замерами. Только вот нет инфы, может ли он делать все тоже самое с android акб, что делает с iphone батареями (не считая проприетарных тонкостей).
Если не трудно будет, когда все доделаете, скиньте фото.
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»