...может быть...
Помогите с ремонтом автомагнитолы HYUNDAY H-cdm8061-nn
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Помогите с ремонтом автомагнитолы HYUNDAY H-cdm8061-nn
но КаЗа же уйдет
...может быть...
...может быть...
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
Чушь! В этой чудо гамнитоле стоит примитивная TDA7384. УНЧ со встроеными стабилизаторами, управляемые по I2C действительно есть, но в подобных брендах они не применяются...Серёга писал(а):значит так. пару точек над I на радиаторе стоит микросхема УНЧ! она не только выполняет свои непосредственные обязанности. в ней находятся стаб питания на питание проца. отрицательное напряжение -7 вольт для питания чего то там! и стартует эта микра только от сигнала stand by. который приходит от проца, и разрешает работу всем внутренним каскадам сей микросхемы! Уточните её маркировку, посмотрите datasheet, и , я думаю, всё станет на свои места!!!
- Серёга
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
serega-29 писал(а):Чушь! В этой чудо гамнитоле стоит примитивная TDA7384. УНЧ со встроеными стабилизаторами, управляемые по I2C действительно есть, но в подобных брендах они не применяются...Серёга писал(а):значит так. пару точек над I на радиаторе стоит микросхема УНЧ! она не только выполняет свои непосредственные обязанности. в ней находятся стаб питания на питание проца. отрицательное напряжение -7 вольт для питания чего то там! и стартует эта микра только от сигнала stand by. который приходит от проца, и разрешает работу всем внутренним каскадам сей микросхемы! Уточните её маркировку, посмотрите datasheet, и , я думаю, всё станет на свои места!!!
нуу тогда вопрос снят !!! , предположение не верно, хотя кз , может быть. всётаки , именно в ней.
Лошадь - это сфера, если так уравнения проще решать.
Наверняка после переполюсовки УНЧ ппц, питание то на нем сидит постоянно, без всяких комутаций, а запускается УНЧ сигналом ST-BY на 4 ногу. Для проверки выпаивать необязательно, достаточно освободить 6 и 20 ноги.
А шо я говорил, лень по нету искать что за усилок там стоит, я так понимаю что автору ужеserega-29 писал(а):Наверняка после переполюсовки УНЧ ппц, питание то на нем сидит постоянно, без всяких комутаций, а запускается УНЧ сигналом ST-BY на 4 ногу. Для проверки выпаивать необязательно, достаточно освободить 6 и 20 ноги.
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
- Реклама
- zuker113
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Прошу прощение за отсутствие на форуме! был в отъезде!
Там и правда стоит TDA 7384! сейчас пойду выпаивать 6 и 20 ноги! результат отпишу ....
Там и правда стоит TDA 7384! сейчас пойду выпаивать 6 и 20 ноги! результат отпишу ....
"""Все приходит для того, кто умеет ждать"""
- zuker113
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
zuker113, А можно не умничать? Чем закончилсся ремонт, по которому мы говорили?
- zuker113
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
прошу прощение !!! освободил 6 и 20 ногу !! отпаял диод !! запустил - магнитола заработала !! ничего не греется все норм !! получилось что дело было в микрухе усилителя ...kulibin писал(а):zuker113, А можно не умничать? Чем закончилсся ремонт, по которому мы говорили?
Ну вот, молодец. Восстанавливай дорожки, запаивай диод. Покупешь новую микру и ага.zuker113 писал(а):прошу прощение !!! освободил 6 и 20 ногу !! отпаял диод !! запустил - магнитола заработала !! ничего не греется все норм !! получилось что дело было в микрухе усилителя ...kulibin писал(а):zuker113, А можно не умничать? Чем закончилсся ремонт, по которому мы говорили?
- Серёга
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
2-е страницы форума на элементарщину!!! Ну я балдею, дорогая редакция
Лошадь - это сфера, если так уравнения проще решать.
Самое главное, что помогли человеку разобраться! Будет новый "радиогубитель", а не пустозвон