Фотоотчет сделаем на выходных, нету камеры сейчас к сожалению. Насчет того как заказывать с этого сайта. Ну во-первых необходимо иметь аккаунт пайпал, мэнибукерс или просто карточку VISA. Последнее сделать проще всего, но сложнее потом. Ну для первых двух вариантов карточка в любом случае понадобится. Поэтому делаем карту VISA в любом банке, затем регистрируемся в пайпале, или в мэнибукерс. Для меня мэнибукерс единственный вариант, ибо в Молдове пайпал просто не работает. Далее просто покупаем на сайте указываем адрес, тип доставки и получаем товар

Все просто.
Для тех у кого возникают трудности, или может есть сомнения в честности продавцов. У меня есть свои люди в Гонконге, которые могут достать там ЛЮБУЮ вещь с алиэкспесса или ебея китайского происхождения. В таком случае, находите то, что вам нужно кидаете мне ссылки, говорите где находитесь, я связываюсь с китайскими друзьями говорю цену которую будет стоить это все через них. Эта цена обычно либо такая же как на ебее, либо ниже. Тут любые формы оплаты. Сразу говорю - я этим не зарабатываю, помогать с данными вещами буду по мере возможности. Кому надо стучим в личку, не стесняемся.