Электронный цифровой штангенциркуль
-
Blend-a-Med
- Встал на лапы
Re: Электронный цифровой штангенциркуль
А вы собственно откуда? Нэо - поляки. Иногда инструмент нэо продается на больших хозрынках. Или в магазинчиках NEO/Topex
Ответ:
их сайт я так понял http://levsha-donetsk.com.ua/ у этих героев нет НЕО на сайте надо звонить и т.д.
Доброе утро!
В Донецке Вы можете приобрести продукцию NEO в компании ООО "Левша Донецк".
По вопросам обращайтесь к Андрею Кононенко по телефону (067) 465-56-94.
Хорошего Вам дня!
их сайт я так понял http://levsha-donetsk.com.ua/ у этих героев нет НЕО на сайте надо звонить и т.д.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
Как его разобрать? Проверить нет ли стружки.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сзади на подвижной части 5 саморезов (обычно они под наклейкой).
-
Blend-a-Med
- Встал на лапы
Зачем его разбирать? На то есть причины?
я ж говорю Проверить нет ли стружки. Не буду разбирать пусть жвет
Спасибо 
Спасибо 
На мой взгляд китайские не очень, лучше брать российский штангенинструмент производства КРИН, еще с советских времен пользуюсь никаких нареканий, а сейчас и с цифровым индикатором выпускают.
Китайский полностью устраивает, никаких проблем с ним нет, работает отлично.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
Blend-a-Med
- Встал на лапы
Российский цифровик? Смеетесь? Китаец + русское название. Россия нихрена не выпускает, только таблички лепит, актаком, зубр, ермак, витязь, ***тязь. Давно сдохла и перегнивает ваша о великая россия. Все из китая, зачем переплачивать за русскую наклейку? Только вероятность больше, что при переклейке бухой грузчик сломает его.
Китайские плохо ведут себя во влажной среде. Есть подозрение, что плохо промыта печатка. Уже третий год пользуюсь. А вот другой, Mitutoyo - Absolute Digimatic, уже больше десяти лет служит. Сам не выключается, но батарейки хватает на два - три года, матрица большая.
Хотя согласен надо отдать должное и китайцам, попал мне тут в руки штангенциркуль Links - полностью металлический корпус, нареканий к измерению нет.
Знатоки, к вам вопию и обращаюсь!
Как разогнать этот самый процессор в штангенциркуле?
3 раза в секунду обмен данными мне не подходит, надо раз 20-30.
Видел картинки здесь в сообщениях - скажу, что платки разные. Здесь я увидел на картинке кварц. А у меня только 3 резистора и микросхема. Вот бы поменять кварц и дело в шляпе. Так ведь у меня кварца не видно.
Как разогнать этот самый процессор в штангенциркуле?
3 раза в секунду обмен данными мне не подходит, надо раз 20-30.
Видел картинки здесь в сообщениях - скажу, что платки разные. Здесь я увидел на картинке кварц. А у меня только 3 резистора и микросхема. Вот бы поменять кварц и дело в шляпе. Так ведь у меня кварца не видно.
- High_Voltage
- Встал на лапы
kofa52, в уже выложенной здесь этой: http://www.shumatech.com/support/chinese_scales.htm статье в самом низу описано, как используя разъем на штангенциркуле, можно переключить его в режим считывания с частотой 50 Гц.
Тема интересная, конечно. А что в фольгированной полоске за точность отвечает - ширина прорези меж дорожками, или ширина дорожек? И ведь форма специальная, не просто прямоугольники.
Как бы сделать эту полоску гибкой, чтобы получилась рулетка на основе штангенциркуля?
Как бы сделать эту полоску гибкой, чтобы получилась рулетка на основе штангенциркуля?