Направление 230100 перспективы.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
surok
Прорезались зубы

Re: Направление 230100 перспективы.

Сообщение surok »

Satyr писал(а):Яндекс чтука такая. платят там совсем неплохо, но домой почти не отпускают. Как в гугле :)))

Платят очень неплохо, препод у нас был Си вел ну и в яндексе работал так он успевал ещё в аспирантуре учиться и получать ЗП больше 60 тыров хотя рабочий день не полный.
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

ublhjnt писал(а):Я поступал в 1970 г. И тогда были льготники, с 3 зачисляли. На 1 курсе в группе училось 32 человека, а закончило 18.
Вот естественный отбор. И хочу заметить отличные специалисты. Распределение было по всему СССР, а это капля в море.
Сейчас платное образование не оправдывает себя. Большая часть платников, закончивших ВУЗ, это посредственная серость.

Я немного не про это хотел сказать. Суть в том, что сейчас многим приходится идти на платное, сколько бы звёзд во лбу у тебя не было.
Когда я поступал - по баллам со свистом проходил на бюджет, но у меня не было среднего-специального образования в смежной области и опыта работы в ней => учусь на платном. ХЗ как в РФ обстоит с этим дело, но в РБ вот так.
А вот про большую часть платников после ВУЗов и серость - увы да, так и есть. Добавлю, что такая же фигня сейчас и с бюджетниками имеет место.

Satyr писал(а):ВУЗ не школа - тут посещаемость не отмечают, родителям в дневник замечанья не пишут - вобщем палкой никто не загоняет.
Тут дают ВОЗМОЖНОСТЬ НАУЧИТЬСЯ. Кто не понял концепцию - только зря тратит время и занимает место.

КЭП? Увы, мне этого не надо объяснять. А тем, кто сам не понимает - бессмысленно это объяснять.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

У нас самый большой ВУЗ в городе, а рождаемость в 90-е была низкой, недоборы жуткие, берут на бюджет буквально всех подряд, и толку ноль, ибо программу не тянут.
Всё хорошо в меру.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»