"спецЫалисты" шо ж вы все такие дерзкие, шибко умные? так давайте помощь по делу... будьте вежливей пожалуйста (котом Леопольдом себя чувствую ). В моем понимание "разобраться с питанием" это выяснить либо его там нет, либо оно не такое как надо, оно там 4,8В как я понял так и должно быть. дальше? если бы я в этом "барабанил" так как вы - я бы здесь не писал - а пошел бы молча все сделал. Спасибо тем людям которые понимают для чего нужны подобные форумы!
ЗЫ. На данный момент ТВ собран за для просмотра футбольного матча пока работает, дальше будет видно...
Hight_V писал(а):людям которые понимают для чего нужны подобные форумы
- точно известно, что это место общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и КОЛЛЕГ, а не техподдержка и вытирание соплей ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ!
Рекомендую тебе это усвоить и начать ЛОМАТЬ свой ТВ с прочтения книг по Электронике и ремонту ТВ. Разжевовать элементарное - не входит в задачи ЛЮБОГО форума. Это ОБЯЗАНЫ делать упомянутые туполобые клиенты САМОСТОЯТЕЛЬНО, переведя себя в ранг начинающих ... иначе - нафиг с пляжа.
Что по этому поводу думать специалистам и неспециалистам, а просто честным и внимательным людям? Ещё нужны толчки или будем ВНИМАТЕЛЬНО читать, что писано?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Hight_V писал(а):людям которые понимают для чего нужны подобные форумы
- точно известно, что это место общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и КОЛЛЕГ, а не техподдержка и вытирание соплей ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ!
Рекомендую тебе это усвоить и начать ЛОМАТЬ свой ТВ с прочтения книг по Электронике и ремонту ТВ. Разжевовать элементарное - не входит в задачи ЛЮБОГО форума. Это ОБЯЗАНЫ делать упомянутые туполобые клиенты САМОСТОЯТЕЛЬНО, переведя себя в ранг начинающих ... иначе - нафиг с пляжа.
Ну ты и мудень, мне тебя жаль, тяжело видать тебе в жизни. Много наблюдал за твоим флудом, можно сделать вывод что ты самодовольный, но морально неполноценный человек, и тебя в детстве обижали, может и сейчас обижают? . Но не печалься - все пройдет, ты только научись быть немного добрее. Я таких как ты много встречал...
ЗЫ. Зачем срать? Не знаешь ты чем помочь, или не хочешь... пройди мимо, другие помогут, не помогут - так и будет! Нет найдется олень-чайник который на поносит... На каждом форуме есть дерьмо которое кругом лезет и там мажет... это неотъемлемая часть общества!