Спасибо за проект!
Могу предложить еще одну опцию для доработки. Добавить светодиод. Либо в параллель, либо как альтернативу пищалке.
Опция для людей с ограниченными возможностями - в нашем случае по слуху...MrLeo писал(а):bh911
Спасибо за проект!
Могу предложить еще одну опцию для доработки. Добавить светодиод. Либо в параллель, либо как альтернативу пищалке.
Зависит от особенностей авто. У меня было например на Гольф2, что подсоединенная к концевику водительской двери пищалка пищала на любую открытую дверь. На тестя Б3 только от концевика к которому подсоединена пищалка. Я схемы на авто не смотрел, по этому не скажу точно, но возможно это связано с неисправностью электрической цепи в Б3. В данном случае необходим индивидуальный подход к каждому котомобилю!demson писал(а):Если есть сигналка то можно прицепить к концевику ручного тормоза например, или багажника.
В опелях, причём и в довольно свежих.Муркиз писал(а):Скажите пожалуйста - а в какой машине горят фары при вытащенном ключе из замка зажигания?
Ошибаешься. В носке зуммер сигнализирует, при открытии водительской двери и вынутом ключе из ЗЗ, только о не выключенных габаритах.АлександрЛ писал(а): В Golf3, зуммер работает и при включённых габаритах, и при включённом поворотнике- если ключ из замка ВЫНУЛ (если ключ в замке- в любом положении не пищит) при открытии двери (водительской- точно, остальных- не знаю.. )
TheTERMINATOR писал(а):Включенный поворотник - фича, при парковке с ложных дорожных условиях, для обозначения машины.АлександрЛ писал(а): В Golf3, зуммер работает и при включённых габаритах, и при включённом поворотнике- если ключ из замка ВЫНУЛ