А им с комплексами своими бороться надоесть кнопка "Для чайников" правда, были недовольные таким названием
Если разбираться, то "Инициализация" тоже двусмысленно звучит
А им с комплексами своими бороться надоесть кнопка "Для чайников" правда, были недовольные таким названием
Угу. Но вы нашли в себе силы!Лениво мне, как и всем, судя по всему
Уже лучше
Нет. Просто "как получилось". Пытался, конечно, компактно всё разместить.А плата под конкретный размер подогнана? Типа под корпус?
Относительно плюса 36В, относительно плюса 34.8В.На средней точке вх.конденсаторов какое напряжение?
По расчёту 33 витка на 70кГц. Но т.к. у меня времязадающая R-C цепочка 1нФ и 10кОм, то судя по графику частота немного ниже, поэтому мотнул 2х18 витков.Как намотан транс, сколько витков?
Ну так может это из-за лампочки? Ирка ведь 300мА кушает.Походу не хватает ИРке питания, она уходит в перезагруз...
По 500кОм добавил.Нет у тебя разрядных/выравнивающих резисторов параллельно этим вх.кондерам.
Это учту в следующей варианте БП.бы добавил еще конденсатор в 1-2мкФ в разрыв соединения их средней точки и обмотки транса.
Плюс, по разводке - выпрямительный мостик для самопитания развернуть на 90гр. по часовой стрелке. Тогда дорожки половчее можно сделать.
не понял. Я имел в виду ВХодные конденсаторы. Да, еще просьба - выложи рисунок платы не в рар/диптрейсе, а как JPG картинку. Так как в лом каждый раз архив скачивать и раскрыватьЦитата:
На средней точке вх.конденсаторов какое напряжение?
Относительно плюса 36В, относительно плюса 34.8В.