Здесь коллектив интересный, дружеские отношения - это важно.
Синфаз
- Реклама
Если он тролль, то страданий у него не может быть никаких. Ибо тролли сознательно идут на это. А кто он, до сих пор вопрос остался открытым...Asmodey писал(а): Чт июн 18, 2026 19:02:01 Ошибаешься, если думаешь что он сейчас страдает. Express стопудово удивлялся с того, что его так долго не банят. И Слесарь тоже.
А Слесаря-то зачем к нему приравнивать, как и банить его?
Ну имеет человек свое мнение - где его обсуждать, как не в свободном (?) разделе?
Он-то точно это делает без всяких оскорблений, хотя я бы не выдержал...
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 18, 2026 19:37:13, всего редактировалось 1 раз.
Да, и как ни парадоксально, благодаря этим дурацким правилам, которые я так часто осуждаю...
Определенная степень свободы нужна человеку - я лишь за то, чтобы разумно ограничить эту свободу не в ущерб основной идее.
Вот эту "мелочь" как-то и надо отразить в спецправилах...
"чувак" - человек увлеченный американской культурой/человек уважающий высокую американскую культуру.
За rl55 не замечено подобного, стало быть ты мечтаешь об USA написывая всем о "чуваках"
стало быть и ты тоже чувакTransformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 19:43:59
"чувак" - человек увлеченный американской культурой/человек уважающий высокую американскую культуру.
За rl55 не замечено подобного, стало быть ты мечтаешь об USA написывая всем о "чуваках"
потому что приписать собеседнику мысли мечты и прочую лабуду это первый шаг приёма кукла
который используют омерзиты любящие форумные срачи
а за рэле много чего нехорошего замечено
и за тобой тоже
накопится больше ваших высеров ваши аккаунты забанят как и експресса
и у вас будет ломка
вас будет изнутри распирать потому что вам некуда будет ретранслировать негатив вашего внутреннего мира
у всех омерзитов любящих форумные срачи после бана аккаунта должны быть такие чувства
и это справедливо
- Реклама
У тебя какие - то проблемы со здоровьем, зачем ты ставишь переносы после каждой своей ахинеи?
О "нехорошем" пишет персонаж, который выещает в соседней ветке о гнилых лагерных понятий. Не смеши людей своей непосредственностью.
Хоть один нехороший пример?
Я всегда в подобных случаях спрашиваю, не получая каждый раз не только вразумительного ответа, но и вообще никакого...
Да и "что такое хорошо" еще папа должен был разъяснить крохе...
Может я тебе смогу помочь найти нехороший пример, если уж ты так уж просишь?rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 20:27:11Хоть один нехороший пример?
Я всегда в подобных случаях спрашиваю, не получая каждый раз не только вразумительного ответа, но и вообще никакого...
Да и "что такое хорошо" еще папа должен был разъяснить крохе...
Могу подсчитать, если захочу, сколько раз ты тут оппонентов нах посылал? Сколько раз ты тут, послав нах оппонентов, вопил, что вокруг одни грубияны, которых надо навечно банить? Сколько раз ты нарушал правило не обсуждать решения админов и модераторов? Сколько раз ты тут жалобил, что тебя в бан отправляли?...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тебе ли не знать, почему я тебя посылал нахуй?
Остоебло уже сотый раз объяснять.
Все мои ответы в таком духе исключительно имеют под собой основу.
Приведи хоть один случай, чтобы я вот так ни с чего кого-то послал?
Вот к примеру, как тебя не послать тому же Трансформеру, если ты его иначе как трансгендером не называешь?
Кто еще кроме христианина здесь на такое способен? Причем, не вскользь иногда, а целенаправленно, в каждом адресованном ему сообщении...
Остоебло уже сотый раз объяснять.
Все мои ответы в таком духе исключительно имеют под собой основу.
Приведи хоть один случай, чтобы я вот так ни с чего кого-то послал?
Вот к примеру, как тебя не послать тому же Трансформеру, если ты его иначе как трансгендером не называешь?
Кто еще кроме христианина здесь на такое способен? Причем, не вскользь иногда, а целенаправленно, в каждом адресованном ему сообщении...