Синфаз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

AL.EX писал(а): Чт июн 18, 2026 14:16:03 "Дурака учить, только портить". (с)
"Дураки остались в дураках", вспоминая фразу из знаменитого фильма...
Это и есть главная квинтэссенция этого дурацкого раздела...

Как ни странно, но именно дураками Экспресс своих оппонентов в конечном счете и выставил... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 12:27:35Как объяснять ему его "глупые" вопросы (поощряемые даже в технических разделах), так никого
ЧЕГО??? :shock: Только я весь язык обмозолил, пытаясь впихнуть ему в бестолковку азы ТОЭ, а ведь таких было немало. Но - не в рыбку гуппи корм. Вся информация шла на проход.
Но это ещё бы полбеды. Гнусь в другом. Рыбка гуппи иногда пыталась прикинуться щукой. После его выпадов в адрес ему отвечающих, понятно, у многих, если не у всех, резко пропало желание что-то ему объяснить.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Всё же, "пан Тормоз" похоже просто тролль... После его блокировки за сутки было более семидесяти спамерских сообщений, тогда как за сутки до того - не более пары... Обиделся Троллейбус... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 14:27:00Как ни странно, но именно дураками Экспресс своих оппонентов в конечном счете и выставил... :)
Та ни,... в дураках он оставил только тебя.
Ведь именно ты рванулся на полном сурьёзе ему "помогать".

Помогать,... угу,... тролю,... мммдяяя... :roll:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As, это просто ты никогда не испытывал чувств забаненного человека... :)) Особенно, несправедливо забаненного...
Первые дни так вообще готов разнести к х.ям всю эту богодельню... :)))
Дня через три только успокаиваешься... :)

mickbell, речь в моем посте точно не о тебе. Все твои старания в просвещении Экспресса я видел. Речь шла о другой категории и я её обозначил.
К его характеристике могу добавить, что этот тип крайне неблагодарный и заносчивый. Никогда спасибо не скажет даже за пост, который пробил наконец-то его непонимание того или иного затронутого им вопроса.
Но тем не менее кто-то же поддерживал троллингом столько лет всю его лабуду? Ты вот в конце отошел, я еще раньше, но некоторым, наверное, доставляло это хоть и небольшое, но удовольствие. Так смысл тогда особо на него пенять? Всё было в рамках этих дурацких особых Правил. И он, по моему мнению, тогда не нарушил ничего. Вот в чем проблемка-то... Извечная...

То же самое можно сказать и о Воване. Только в этом случае чувство несправедливости еще больше гложет меня. Он-то точно не злобный флудер или тролль какой-то. Просто человек с особенностями. И таких в жизни нормальные люди не обижают.
А вот что с такими на форуме делать - однозначного ответа у меня нет. По крайней мере, не играть на этих его особенностях...
Этого мне, в отличии от предыдущего, по-настоящему жалко...
Реклама
Мудрый кот

Сообщение diplodok »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 пост, который пробил наконец-то его непонимание того или иного затронутого им вопроса.
А такое было?
Реклама
Открыл глаза

Сообщение jekka »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 чувств забаненного человека...
Особенно, несправедливо забаненного...
Первые дни так вообще готов разнести к х.ям всю эту богодельню...
Дня через три только успокаиваешься...

... жалко...
... жалко...
... жалко...
... жалко...
как сюда вставить
картинку
с ахеджаковой

ну типа ах как жалко чувства забаненного тролля

чувак забанить человека может или смерть
или накрайняк тяжёлоё повреждение мозга
включая лоботомию

у этого чувака забанили аккаунт

если ты не понимаешь разницу между человеком и аккаунтом то тебе может помочь не только лишь всякий психолог

:shock:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Для начала, чувак, тебя хоть раз банили? :))

Ну и если человек приходит на форум не ради троллинга, то человек и аккаунт для меня неразделимы.
Это только троллю плевать, забанят его или нет. Он сознательно идет на это.
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 18, 2026 18:58:35, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Про картинку: её адрес надо вставить тэг Изображение и отправить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Открыл глаза

Сообщение jekka »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 18:34:24 Для начала, чувак, тебя хоть раз банили?
с пони малкой у тебя слабовато

твой бортовой вычислитель на рэле что ли собран

или ты в реинкарнацию веришь

:love:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В некоторых случаях реле понадежнее будет... :))
Реинкарнации мне не надо. Дважды в одну реку вступить нельзя.
Я ж совсем о другом, микропроцессорному мозгу недоступному... :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак писал(а): Чт июн 18, 2026 18:38:47 Про картинку: её адрес надо вставить тэг Изображение и отправить.
А ты, Чумак, о чем?
Только проснулся, что ли? :))
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

AL.EX писал(а): Чт июн 18, 2026 13:22:57 А отвечать уже некому...
Ну вот... Только вставлять научили...
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение mickbell »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10То же самое можно сказать и о Воване. Только в этом случае чувство несправедливости еще больше гложет меня. Он-то точно не злобный флудер или тролль какой-то. Просто человек с особенностями. И таких в жизни нормальные люди не обижают.
А вот что с такими на форуме делать - однозначного ответа у меня нет. По крайней мере, не играть на этих его особенностях...
Этого мне, в отличии от предыдущего, по-настоящему жалко...
Вову в отличие от рыбки - действительно безобидный персонаж, я бы его не банил. В гораздо большей степени бани заслуживают многие мявщики, которые в технических форумах почти или совсем не бывают, а вони от каждого - куда там даже рыбке...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 12:27:35 Если в техническом разделе и можно было расценить действия Экспресса за флуд и тролльство, то в типично срачных разделах уж никак.
Как либеральненько, однако.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 18:34:24 Для начала, чувак, тебя хоть раз банили?
Кстати, ага, ощущение неприятное. Однажды меня забанили на сутки буквально за пару хуёв в техническом форуме. Не хотелось возвращаться.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 К его характеристике могу добавить, что этот тип крайне неблагодарный и заносчивый. Никогда спасибо не скажет даже за пост, который пробил наконец-то его непонимание того или иного затронутого им вопроса
Потому что ему нахрен не нужны ваши ответы. Он не для того эту тему завел.
rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 As, это просто ты никогда не испытывал чувств забаненного человека... :)) Особенно, несправедливо забаненного...
Ошибаешься, если думаешь что он сейчас страдает. Express стопудово удивлялся с того, что его так долго не банят. И Слесарь тоже.
As
Модератор

Сообщение As »

rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 As, это просто ты никогда не испытывал чувств забаненного человека... :)) Особенно, несправедливо забаненного...
Первые дни так вообще готов разнести к х.ям всю эту богодельню... :)))
Дня через три только успокаиваешься... :) ...
Я же писал - на "радиотехнике ХХ" меня банили пару раз, и за такие "нарушения", которые здесь и за нарушения не считаются, вот не понравился модератору - и всё, бан... :dont_know: :)))
Теперь я там почти не бываю, да там вообще сейчас мало кто бывает... :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Там не тут... Тут родное, мать его ити... :))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Asmodey писал(а): Чт июн 18, 2026 19:02:01
rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 К его характеристике могу добавить, что этот тип крайне неблагодарный и заносчивый. Никогда спасибо не скажет даже за пост, который пробил наконец-то его непонимание того или иного затронутого им вопроса
Потому что ему нахрен не нужны ваши ответы. Он не для того эту тему завел.
Он имел полное право на это в этом разделе.
Как и ты имел право её не посещать.
А в этом разделе она и предполагает и мордобой, и другие сопутствующие проявления человеческих качеств, вплоть до оскорблений. В первый раз такое слышишь?
В спецправилах четко сказано, если вас пугает перспектива быть обосранным (мой вольный перевод с бюрократического), не стоит в этот раздел заходить.
То же самое мне недавно рекомендовал и As...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»