"Дураки остались в дураках", вспоминая фразу из знаменитого фильма...
Это и есть главная квинтэссенция этого дурацкого раздела...
Как ни странно, но именно дураками Экспресс своих оппонентов в конечном счете и выставил...
"Дураки остались в дураках", вспоминая фразу из знаменитого фильма...
ЧЕГО???rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 12:27:35Как объяснять ему его "глупые" вопросы (поощряемые даже в технических разделах), так никого
Та ни,... в дураках он оставил только тебя.rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 14:27:00Как ни странно, но именно дураками Экспресс своих оппонентов в конечном счете и выставил...
как сюда вставитьrl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 чувств забаненного человека...
Особенно, несправедливо забаненного...
Первые дни так вообще готов разнести к х.ям всю эту богодельню...
Дня через три только успокаиваешься...
... жалко...
... жалко...
... жалко...
... жалко...
с пони малкой у тебя слабовато
А ты, Чумак, о чем?
Ну вот... Только вставлять научили...
Вову в отличие от рыбки - действительно безобидный персонаж, я бы его не банил. В гораздо большей степени бани заслуживают многие мявщики, которые в технических форумах почти или совсем не бывают, а вони от каждого - куда там даже рыбке...rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10То же самое можно сказать и о Воване. Только в этом случае чувство несправедливости еще больше гложет меня. Он-то точно не злобный флудер или тролль какой-то. Просто человек с особенностями. И таких в жизни нормальные люди не обижают.
А вот что с такими на форуме делать - однозначного ответа у меня нет. По крайней мере, не играть на этих его особенностях...
Этого мне, в отличии от предыдущего, по-настоящему жалко...
Как либеральненько, однако.rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 12:27:35 Если в техническом разделе и можно было расценить действия Экспресса за флуд и тролльство, то в типично срачных разделах уж никак.
Кстати, ага, ощущение неприятное. Однажды меня забанили на сутки буквально за пару хуёв в техническом форуме. Не хотелось возвращаться.
Потому что ему нахрен не нужны ваши ответы. Он не для того эту тему завел.rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 К его характеристике могу добавить, что этот тип крайне неблагодарный и заносчивый. Никогда спасибо не скажет даже за пост, который пробил наконец-то его непонимание того или иного затронутого им вопроса
Ошибаешься, если думаешь что он сейчас страдает. Express стопудово удивлялся с того, что его так долго не банят. И Слесарь тоже.rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 As, это просто ты никогда не испытывал чувств забаненного человека...Особенно, несправедливо забаненного...
Я же писал - на "радиотехнике ХХ" меня банили пару раз, и за такие "нарушения", которые здесь и за нарушения не считаются, вот не понравился модератору - и всё, бан...rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 As, это просто ты никогда не испытывал чувств забаненного человека...Особенно, несправедливо забаненного...
Первые дни так вообще готов разнести к х.ям всю эту богодельню...
Дня через три только успокаиваешься......
Он имел полное право на это в этом разделе.Asmodey писал(а): Чт июн 18, 2026 19:02:01Потому что ему нахрен не нужны ваши ответы. Он не для того эту тему завел.rl55 писал(а): Чт июн 18, 2026 17:24:10 К его характеристике могу добавить, что этот тип крайне неблагодарный и заносчивый. Никогда спасибо не скажет даже за пост, который пробил наконец-то его непонимание того или иного затронутого им вопроса