О здоровом образе жизни.
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
Re: О здоровом образе жизни.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4674317#p4674317"]....если что после того то не значит что вследствие того...[/uquote]- Не знаю...
Врачи сказали...
Было вскрытие и заключение.
Врачи сказали...
Было вскрытие и заключение.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
- Реклама
И что там написано? На протяжении 7.5 лет употреблял по 2 дринка. что и вызвало смерть? НЕ ВЕРЮ!Ник_олай писал(а):Было вскрытие и заключение.
В заключении сказано, отказ или плохая работа какого органа вызвала смерть. А чем именно вызвано - это установить они в типовых случаях не в состоянии (с заключительной ответственностью, под подпись). А даже банальный цирроз печени может быть вызван очень многими причинами, и употребление алкоголя - лишь один из факторов.
Есть и родственники, и знакомые с регулярным употреблением. Некоторые ушли - но уход в 78 не указует на вредность принятия по 3 рюмочки в день (завтрак, обед и ужин) водочки в течении более 40-ка лет. Есть родственник 84+, за обед пару рюмочек ежедневно опрокидывает, 24+ года (как на пенсию вышел), а до этого выходные или праздники всегда под водочку проходили. Ничего, живёт, полностью дееспособен.
Так что
- это из разряда: бала болезнь, потребление усугубило болезнь (или наоборот, с доказательной базой тут что туда что сюда никак). Не более того.Ник_олай писал(а):Было вскрытие и заключение.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
На Кавказе да и южных странах Европы умеренное потребление норма. По продолжительности жизни не страдают.
Да вот описание жизни одного толстяка 19 века, врачи от него отказались, сам похудел, пробыв 65 лет толстяком. На фоне ежедневной рюмки перед сном.
Прожил 81 год и усиленно рекламировал свой метод. Ныне он возрожден под названием малоуглеводка или даже кето. Я не рекомендую, есть получше.
https://znanierussia.ru/articles/Диета_Бантинга
Да вот описание жизни одного толстяка 19 века, врачи от него отказались, сам похудел, пробыв 65 лет толстяком. На фоне ежедневной рюмки перед сном.
Прожил 81 год и усиленно рекламировал свой метод. Ныне он возрожден под названием малоуглеводка или даже кето. Я не рекомендую, есть получше.
https://znanierussia.ru/articles/Диета_Бантинга
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
81 год - это мало.Coyote2025 писал(а):Прожил 81 год
Много народа живут до 90-95 лет без всяких диет.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Чаще всего можно встретить людей старше 90 лет в Башкортостане — 84 на 10 тысяч человек.
в других регионах РФ меньше.
И до 95 лет еще меньше. Это есть МНОГО?
По данным за 2015–2020 годы, в России до 80 лет доживают 24,6% мужчин и 54% женщин.
Это еще надо умудриться в четверть попасть.
в других регионах РФ меньше.
И до 95 лет еще меньше. Это есть МНОГО?
По данным за 2015–2020 годы, в России до 80 лет доживают 24,6% мужчин и 54% женщин.
Это еще надо умудриться в четверть попасть.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
Внимательней читайте, я писал до 90...95.Coyote2025 писал(а):И до 95 лет еще меньше. Это есть МНОГО?
А у вас только 95...
Вокруг себя посмотрите, повспоминайте - одноклассиков, однокурсников, коллег... Понятно, что с кем общаешься - те живы, а кто ушёл - о тех и забыл... У меня вот хорошая знакомая умерла, до 50-ти не дожив. В декабре 24-го, т.е. сейчас. И где ваши 90-95? И пить-то не пила, и сама врач по специальности, но вот...FAKIR писал(а):Много народа живут до 90-95 лет
Мои родители, отец прожил 90, мать 92, дядя умер в 97 лет, дальняя родственница - 96 лет, дедушка - 86.Фунтик писал(а): У меня вот хорошая знакомая умерла, до 50-ти не дожив. В декабре 24-го, т.е. сейчас. И где ваши 90-95?
А среди одноклассников точно, многих уже нет, даже лётчик-истребитель не дожил до - 75 годов, но на пенсии стал много пить.
В наше время с химической пищей много не проживёшь...
У меня во дворе 100 квартир из двух домов . Двум по 72, старше никого нет из мужиков., одни бабки , 70- 80 человек 10 , 80- 85 3чел, 90 была одна, но уже нету..
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
зачем жить 90? Смысл? Мой отец прожил 96, а мне 72 и смысла не вижу. Вредных привычек нет, все сделано. Тупо созерцать?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4675894#p4675894"]зачем жить 90? Смысл? Мой отец прожил 96, а мне 72 и смысла не вижу. Вредных привычек нет, все сделано. Тупо созерцать?[/uquote]
Тупо жить, сколько назначено Всевышним.
Тупо жить, сколько назначено Всевышним.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4675660#p4675660"]
Много народа живут до 90-95 лет без всяких диет.[/uquote] Да не очень-то и много.
81 год - это мало.Coyote2025 писал(а):Прожил 81 год
Много народа живут до 90-95 лет без всяких диет.[/uquote] Да не очень-то и много.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4675894#p4675894"]... Тупо созерцать?[/uquote] А вот это уже от вас зависит.
Мне 71 в начале февраля будет.
Вышел на пенсию, работаю в горно лыжной школе "радотехник".
Жизнь вокруг просто кипит дети от 5 до 17-и лет.
туристы в разноцветных одеждах, да и сам катаюсь практически каждый день.
Тренировки, праздники и соревнования. всю зиму,
а летом отпуск, на даче.
Тех кто выпивает, или курит,
бесполезно убеждать что это вредно...
Сразу много примеров приведут, как кто-то у них и пил и курил и жил долго.
Флаг им в руки, и барабан на шею.
Каждый выбирает свою дорогу сам.
Мне 71 в начале февраля будет.
Вышел на пенсию, работаю в горно лыжной школе "радотехник".
Жизнь вокруг просто кипит дети от 5 до 17-и лет.
туристы в разноцветных одеждах, да и сам катаюсь практически каждый день.
Тренировки, праздники и соревнования. всю зиму,
а летом отпуск, на даче.
Тех кто выпивает, или курит,
бесполезно убеждать что это вредно...
Сразу много примеров приведут, как кто-то у них и пил и курил и жил долго.
Флаг им в руки, и барабан на шею.
Каждый выбирает свою дорогу сам.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
- HariusHek
- Друг Кота
Не люблю, когда "жизнь кипит".
Жизнь - она, по моему разумению, должна идти тихо и спокойно, своим чередом. А когда "кипит и бурлит", это пора чайник с плиты снимать и активированный уголь перорально.
Жизнь - она, по моему разумению, должна идти тихо и спокойно, своим чередом. А когда "кипит и бурлит", это пора чайник с плиты снимать и активированный уголь перорально.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4675705#p4675705"]
А у вас только 95...
[/uquote]
невнимательно читали, там в самом начале
Чаще всего можно встретить людей старше 90 лет в Башкортостане — 84 на 10 тысяч человек.
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4675894#p4675894"]зачем жить 90? Смысл? Мой отец прожил 96, а мне 72 и смысла не вижу. Вредных привычек нет, все сделано. Тупо созерцать?[/uquote]
Неск. месяцев назад был на конференции с докладом о тюркских языках, там выступил ректор университета, произнес замечательную фразу После 70 лет жизнь только начинается.
Внимательней читайте, я писал до 90...95.Coyote2025 писал(а):И до 95 лет еще меньше. Это есть МНОГО?
А у вас только 95...
невнимательно читали, там в самом начале
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
Неск. месяцев назад был на конференции с докладом о тюркских языках, там выступил ректор университета, произнес замечательную фразу После 70 лет жизнь только начинается.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4675964#p4675964"]После 70 лет жизнь только начинается.[/uquote]
Поэтому... можно повысить пенсионный возраст до 70ти
Поэтому... можно повысить пенсионный возраст до 70ти
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Неужели в 72 года нет никаких увлечений?vm1952 писал(а):зачем жить 90? Смысл? Мой отец прожил 96, а мне 72 и смысла не вижу. Вредных привычек нет, все сделано. Тупо созерцать?
Я в 77 лет начал рисовать, уже нарисовал - 20 картин акрилом, выкладываю их фото на сайтах художников и есть хорошие отзывы.
А с 70 до 77 лет занимался в трен зале, теперь дома занимаюсь самостоятельно и рисую. Иногда что то и паяю.
5 января мне исполнилось - 78 лет.
После 70 надо иногда лежать на земле, привыкать потихоньку.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676054#p4676054"]После 70 надо иногда лежать на земле, привыкать потихоньку.[/uquote] И всё-то ты знаешь, кому и что потребно... На себе испробовал? Или так завещали тебе Маркс/Энгельс/Ленин/ Сталин?
НУ , тебе не Маркс с Лениным, а Иуда в ухо все шепчет и делется опытом, как #издежем можно 33 заработать