Синфаз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Я мог бы предположить, что "Тормоз" - просто олигофрен с органическим поражением мозга в части возможности моделирования неких процессов - такие бывают, я даже одного знаю, правда, у него степень поражения меньше и он работает в системе, где фантазии не нужны, а нужно четкое выполнение инструкций... :dont_know:
...Однако, "взрыв" спама, абсолютно одинакового, возникший после его блокировки, позволяет предположить тролля... Нечто подобное когда-то устроил takedown, только он ещё и оборудование украинских телефонных мошенников использовал... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Интересно, а челябинский терпила - он тоже тролляка?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:25:52 Феерический эпик....
Трансформатор косноязычен до мозга костей... :facepalm:
Графоманит исключительно интернет-штампами. ИИ по сравнению с ним - просто Пушкин. :tea:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:19:28 А какая суть этой беседы?
Суть проста - потренироваться на безнадёжных чтобы потом не попадать впросак при обучении нормальных учеников. По крайней мере, у меня так.
As писал(а): Чт июн 18, 2026 19:17:50 Здесь коллектив интересный, дружеские отношения - это важно. :)
И это тоже имеет значение. :beer:
As писал(а): Чт июн 18, 2026 19:10:52 на "радиотехнике ХХ" меня банили пару раз, и за такие "нарушения", которые здесь и за нарушения не считаются, вот не понравился модератору - и всё, бан... :dont_know: :)))
Теперь я там почти не бываю, да там вообще сейчас мало кто бывает... :)
Сейчас расскажу свою историю:
Сижу уже более 3 лет в Телеграм-канале одной девушки-солистки-вокалистки и музыкальной блогерши. (Не стану называть её имени дабы не делать рекламу.) Канал скучный-грустный... , из постоянных всего 55 участников. Чтобы хоть как-то расшевелить публику время от времени устраиваю "заварушку". Оживляются все, даже те, кто до этого долго молчал. Хозяйка канала меня банит, но через некоторое время снова возвращает. При чём, приглашает вновь подписаться на её канал - после бана автоматически идёт отписка. Некоторые недоумевают почему так происходит, ибо на стримах банят сразу безапелляционно и безвозвратно. Вот и мне тоже это интересно. Как-нибудь спрошу в личке.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»