катод Z560M нужен 6 ma (2ma nominal) то есть увеличено вдвое .
усе поставил в 9 часов поглядим чо за хня выйдет
млин долго , их у мя аж 2 штуки и на каждом по 2 ,3 катода поганые
А чем они собственно отличаются от ИВЛХХ, для которых схем – море и маленькая тележка?кт3102 писал(а):SLvik, не хотите ли вы что нибуть собрать на ИВ18 или ИВ27
Они есть.кт3102 писал(а):SLvik, не хотите ли вы что нибуть собрать на ИВ18 или ИВ27, если они у вас конечно же есть. Буду очень признателен
dvdianov писал(а):В очередь, SLvik ещё ничего не сделал на ИТМ-1А .
Впринципе да, можно и на логике соорудить.Секретный кот писал(а):кт3102 писал(а):
SLvik, не хотите ли вы что нибуть собрать на ИВ18 или ИВ27
А чем они собственно отличаются от ИВЛХХ, для которых схем – море и маленькая тележка?
Ткните тогда пожалуйста носом, а то поиск ничего вразумительного не далСекретный кот писал(а):А чем они собственно отличаются от ИВЛХХ, для которых схем – море и маленькая тележка?
Здесь уже искали? Добрая половина часов на вакуумных индикаторахкт3102 писал(а):Ткните тогда пожалуйста носом, а то поиск ничего вразумительного не дал

AI_Disable писал(а):SLvik, понравился ваш термометр на ИН-13, хочу такой на тини13 сделать. Подскажите, накой нужен LM585?
На операционнике собран регулируемый стабилизатор тока ИН-13.AI_Disable писал(а):Почему нельзя сразу с МК рулить транзистором?
Geser писал(а):Ура-а! Заработало! (с) Кот Матроскин.
Не бережёте хлорное железо.Geser писал(а):Печатка моя. 2 слоя под утюг. На фотке часов в сборе кусок печатки с импульсником отпилен от основной платы - думал помехи мешают, оказывается зря пилил. Размер печатки 13,5х4 см.
А какой там нужен "минус"? В смысле отдельный источник напряжения на управление?Я написал программку на PIC чтобы можно было регулировать вращение + реверс - работает.
Задолбался правда подключать декатрон без "Минуса", но получилось.
Всё развязал оптронами 3шт.
1)фаза 1
2)фаза 2
3)сброс декатрона на 0
А вы не бережете текстолит, делая из него задние стенки для настенных часовSLvik писал(а):Не бережёте хлорное железо.
Я всегда все пустые места сетками да решётками заполняю - они-же являются землёй.
Я опирался не на Spinner, а на схемы в книжке "Липкина" по декатронам.Pylraster писал(а):SLvik, а вот Вы давно про декатроны писали:А какой там нужен "минус"? В смысле отдельный источник напряжения на управление?Я написал программку на PIC чтобы можно было регулировать вращение + реверс - работает.
Задолбался правда подключать декатрон без "Минуса", но получилось.
Всё развязал оптронами 3шт.
1)фаза 1
2)фаза 2
3)сброс декатрона на 0
А вообще я собирал spinner на основе вашей схемки. В целом работает, просто с "минусом" что то не пойму никак.
Geser писал(а):А вы не бережете текстолит, делая из него задние стенки для настенных часов У нас хороший текстолит по сравнению с ХЖ стоит довольно дорого, темболее 2х слойный. А хлорное железо - да и фик с ним .
1) Экономия Х.Ж.Geser писал(а):Кстати на такую платку его не очень-то и много надо