АлександрЛ писал(а): Правильнее (имхо) : "Сборка китайцами айфонов, придуманных корейцами из комплектующих, изготовленных в Китае и разработанных в США русскими инженерами"![]()
С программным обеспечением написанным индусами

АлександрЛ писал(а): Правильнее (имхо) : "Сборка китайцами айфонов, придуманных корейцами из комплектующих, изготовленных в Китае и разработанных в США русскими инженерами"![]()

Morroc писал(а):вот этот комбинат встал вроде, там не комплектующие правда
http://tvrain.ru/articles/murmanskij_rybokombinat_podal_v_sud_na_pravitelstvo_rossii-375092/

Будет.. ПосОдЮтЬ директора за саботаж...AL.EX писал(а):
P.S. А шо, разве мог бы быть другой вариант ?
Вообще- я где- то слышал про 120... А потом- сланцевая нефть, так же, как и сРанцевыйAL.EX писал(а):Кстати о нефти :
.
P.P.S Кстати, сланцевая нефть уже в жопе - у неё, предел в $80
АлександрЛ писал(а):Вообще- я где- то слышал про 120...

salyamkamrad писал(а):Меня умиляет то, сколько шума было вокруг солнечных батареек, ветровертушек, фейерических возможностях новейших технологий, а закончилось все ковырянием пальцем в сранцевых в сланцевых породах.
Сероводород, оно конечно да. DNK писал(а):Я тоже не специалист. Но если все они (гейропейские страны) в Румынию не кинулись, значит газу нету.
salyamkamrad писал(а):Меня умиляет то, сколько шума было вокруг солнечных батареек, ветровертушек, фейерических возможностях новейших технологий, а закончилось все ковырянием пальцем в сранцевых в сланцевых породах.

самое обидное что 80% населения зомбировано
и 58% россиян хотят, чтобы Путин оставался президентом после 2018 годаРатмир писал(а):80% населения зомбировано и верят ему
Ну да. А тем временем в 2014 году Россия по уровню коррумпированности опустилась с 127-го на 136-е место. Стабильность, хуле.Bear2011 писал(а):Только зомбированные идиоты типа Ратмира все видят наоборот. И радует что идиотов все же пока мало
В 2014 году Россия получила 27 баллов против 28-ми годом ранее и сравнялась, таким образом, по показателю коррупции с такими странами, как Нигерия, Ливан, Киргизия, Иран и Камерун.
Ратмир писал(а):медведь я бы тебе с удовольствием выстрелил в голову с травматики, жалко что ты далеко.